ztffshine 发表于 2008-2-17 03:46:38

贝尼特斯惨遭金手指 利物浦不敌巴恩斯利

以最遗憾的方式出局,你可以想象贝尼特斯的郁闷。“很难形容我现在的感觉,对于今天的比赛,你只能很失望。根据球队的表现,我们不能对球员们再说三道四。他们确实非常努力,我们控制了比赛创造了大量的机会,但不能将大量的机会转化为进球。最近一个月我们遇到好多次这种场面:错失大把破门机会,对方门将成为最佳球员,我们不能搞定比赛,却让对方在最后时刻翻盘。”利物浦最近10场比赛,6平1负仅取胜3场,糟糕的表现让记者们听惯了贝尼特斯的抱怨,几乎每场比赛后,他都会像祥林嫂一样,感慨一番球队是如何得势不得分。---足总杯失利,贝尼特斯难掩失望。

scrool 发表于 2008-2-17 04:12:28

下课吧..0=001

xiada2020 发表于 2008-2-17 04:20:17

今天的比赛。。。实在是。。。。。

龍捲風 发表于 2008-2-17 04:33:47

欲与国足试比高。

cyluna 发表于 2008-2-17 04:36:50

跟我的曼联一个样,节哀节哀
要么就让助理解决比赛,金手指会少点...

xiada2020 发表于 2008-2-17 05:11:36

回复 #4 龍捲風 的帖子

4L的同志说的很对,我爸中途从房间出来,问我“中国队吗?红衣服的”我大汗。。。。。

lajmac 发表于 2008-2-17 09:25:50

原帖由 xiada2020 于 2008-2-17 05:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
4L的同志说的很对,我爸中途从房间出来,问我“中国队吗?红衣服的”我大汗。。。。。

问题就出在这了,[红衣服]跟中国队一个色

zjy914 发表于 2008-2-17 10:21:55

很显然,他还没升级802

hc8001 发表于 2008-2-17 12:54:46

fm新手一般都这样:
买不来巨星就乱买2流球员,把钱花光然后抱怨董事会给的钱太少;
一年换一堆球员比赛时胡乱的轮换,然后抱怨球员不在状态;
盲目的喜欢或讨厌某个球员,然后重用自己喜欢的不管他表现好不好适不适合球队战术,同时直接无视不喜欢的球员;
战术要求是“西化”玩技术但不知什么原因球队体现不出一点技术含量,只能靠球员玩命拼出一点机会或球星闪光挽救球队;
比赛输了后一直的抱怨,球队还不够默契,金手指,运气太差,天气不好,下次比赛结果还是这样
贝尼特斯具有有FM新手的一切特性但贝尼特斯还不=fm新手,因为新手还可以SL或去网上下战术或请教别人。结论贝尼特斯不如FM新手!!!!

人与自然 发表于 2008-2-17 12:56:28

老实说贝尼特斯在杯赛上投机的水准今年怎么运气会这么差?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 贝尼特斯惨遭金手指 利物浦不敌巴恩斯利