angus1982 发表于 2008-2-16 14:37:13

基于802数据库的欧洲超级联赛(含中国入欧)

转载自游侠网“名字是乱码”兄弟,非常感谢他的分享
0=062
修复和改动:
修复DEFOE的转会金额错误
添加黑山共和国中文名称
中国完美替换马耳他入欧,中超俱乐部参加欧洲赛事
长春参加欧冠,北京参加联盟杯,鲁能参加托托杯(按去年中超联赛排名)马耳他联赛球队不再参加欧洲赛事。
修改中超球队长沙金德和陕西宝荣球队名(原来分别为拼音changsha和chanba)
添加中国队主场长沙贺龙体育中心
不过中国队仍将参加南非世界杯亚洲区预选赛(无法改变)
Michelangelo Albertazzi由米兰和博洛尼亚共有改为米兰拥有(现实已经买断另一半所有权)
王大雷潜力-8改为-9(中国人还是要YY一下的)
MILAN不再是尤文的卫星
荷兰声望改成10000,荷兰两级联赛声望提高,荷兰经济基数提高,原因不累述

数据库下载地址:
http://www.fs2you.com/zh-cn/files/99576aa6-dc3c-11dc-8408-0014221b798a/

feisher 发表于 2008-2-16 14:43:27

怒赞~~~~

荷兰联赛好啊,没有一对乱七八糟的限制~~~~

不过,MILAN不再是尤文的卫星,这个很尴尬。。。

best130 发表于 2008-2-16 14:53:42

很好很强大

zhisoka 发表于 2008-2-16 15:03:23

MILAN和尤文的问题,800年前就有了,楼主啊楼主

人与自然 发表于 2008-2-16 16:44:20

荷兰就是联赛的级别太少了,有点郁闷

lajmac 发表于 2008-2-17 09:29:51

一半就下不起来了,晕倒

Cooka 发表于 2008-2-22 20:23:25

有没人用这个出错的?我玩了一个赛季后出错了

angus1982 发表于 2008-2-22 20:45:12

回复 #7 Cooka 的帖子

我倒是没出问题。。。。。。。。。。。。。。

ctcgm 发表于 2008-2-22 21:16:36

杯赛没设置好,造成要打荷兰杯,还要打原来国家的杯赛,很痛苦。

angus1982 发表于 2008-2-22 21:24:04

回复 #9 ctcgm 的帖子

不会啊,我打第3个赛季了,带矿工升级成功,也没打乌克兰国内的杯赛啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 基于802数据库的欧洲超级联赛(含中国入欧)