野蛮小小鱼 发表于 2008-2-25 21:23:50

我把所有的lnc文件夹都删了,两个文件也替换了,但是还是德国国家队全是灰人。。。超级郁闷了。。。

mafian 发表于 2008-3-1 11:14:31

原帖由 野蛮小小鱼 于 2008-2-25 09:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我把所有的lnc文件夹都删了,两个文件也替换了,但是还是德国国家队全是灰人。。。超级郁闷了。。。
德国灰人要重新开档才能解决

king7 发表于 2008-3-1 15:49:44

lhjklhnyiguugfyulg

cb4527 发表于 2008-3-7 20:55:54

牛~~~~~~~~~~~~~~~~~``

irwin_1984 发表于 2008-3-8 13:22:37

弱弱地问一句,我没有“data\updates\update-801\db\801\lnc\al”的lnc文件夹,咋办?l

edsoso198782 发表于 2008-3-8 14:27:40

很好。,谢谢分享~

andyou17 发表于 2008-4-6 23:57:54

于是,在“X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\data”目录下找到fonts.fmf,大小为6.87M,然后复制到data/updates/update-802/data/fonts.fmf,覆盖原文件。退出FM,重启FM,汉字显示正常。
删除data\updates\update-802\db\802\lnc\all,

LZ我DATA里没fonts.fmf这个文件啊

tttyyykkk 发表于 2008-4-7 12:14:25

LZ能不能提供个下载啊?我用搜索找过了,找不到你说的文件啊,我的灰人问题已解决,但翻译还是不对。

batigoalzyh 发表于 2008-4-7 12:17:04

马粪

已经开档的
关于欧洲足协杯的能消除嘛?

德国灰人都无所谓,从不开德甲的

batigoalzyh 发表于 2008-4-7 12:17:41

看到了

还问了下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ★●安装802补丁后,“德国灰人”、“冠军球会杯、欧洲足协杯”假名的修正方法●★