心旷神怡 发表于 2008-2-17 20:54:17

你YA的,队里妖人起了大作用!不用妖人试试!不过还是很敬佩的瞟你一眼,让俺重文两年前的旧帖.~0=002

本多RuRu 发表于 2008-2-17 20:56:34

妖人牛人不都是数据,合我阵者择之。
我选择我稀饭

心旷神怡 发表于 2008-2-17 21:03:34

刚看到的新闻:足总杯-鲁尼进球纳尼传射 曼联4-0意外横扫阿森纳

心旷神怡 发表于 2008-2-17 21:07:20

http://you.video.sina.com.cn/b/11247161-1273465973.html这个是进球视频,啊森那的中后卫喝醉了还是没睡醒?

心旷神怡 发表于 2008-2-17 21:12:16

纳尼,又一个葡萄牙妖人,看来CM3捏造个TMD这样的妖人,真是有先见之名啊!

tattoo 发表于 2008-2-17 21:29:34

回复 #28 心旷神怡 的帖子

0=042
还有我的临场指挥可能差点
联机时我经常领先时被对手一调整就扳平或者反超
弄得对手一暂停我就发怵

心旷神怡 发表于 2008-2-17 21:48:25

原帖由 tattoo 于 2008-2-17 09:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=042
还有我的临场指挥可能差点
联机时我经常领先时被对手一调整就扳平或者反超
弄得对手一暂停我就发怵
对手怎么暂停的?一般上半场要是对手先进球,我会等上半场结束,中场休息时做调整.因为这时可供判断的依据基本就全出来了.一个是比赛战报,另一个是球员的各项比赛数据,再看看对手的攻防转换的核心以及战术有无变化,基本就可以做出比较合理的调整,达到扭转比赛局面的目的.

tattoo 发表于 2008-2-17 21:53:30

回复 #37 心旷神怡 的帖子

说起来是这样
联机时对手基本局势不利就暂停

心旷神怡 发表于 2008-2-17 21:55:56

联机就不一样了,所以有个好的后方线很重要!

bxzero 发表于 2008-5-9 15:35:00

队6是个什么人?
小罗我从来没有30M美元以下买来过,而且第一个赛季还基本不卖,楼主说的10M是个什么数据???
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 战术也要与时具进的说~