marklau2007 发表于 2008-2-16 06:05:03

原帖由 iloveangela 于 2008-2-16 01:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
何必呢。。。
豪门到后来不会缺钱的。。
你玩的巴薩或milan吧

豪门也会缺钱的

阿三13147 发表于 2008-2-16 13:02:32

说实话,我并不怎么佩服你,而且你自己加加看,你省下的真是20m英镑吗?   你只不过是用预算值减去实际值得到的结果而已,事实上,从你图上租界的几个人看
要算就好好算,不要跟我搞什么虚招子:
范的法特   1.4m
亚昆塔       1.2m
卡莫拉内西   1.1m
萨利哈米季齐0.875m
安得拉得       0.85m
费尔难得斯   0.775m
格里格拉       0.4m
马切记奥尼   0.4m
泽比纳      0.4m
marchisio    0.275m
比邻得利    0.155m
这些加起来是7.83millionannual   折合起来是150,000英镑每周(评注:丝毫没什么稀奇的)
但是看你这张图,我发现两个疑点,如果可以的话,请楼主解释一下:
1.Palombo 和巴扎利:楼主的本事实在太大了,竟然能把这两个牛人给租借到了,能告诉我您用的是什么妙法吗?
2.马第亚斯.费尔难得斯(matias fernandez):我没猜错的话,应当是比利亚雷亚尔那个智力人吧,如果你千辛万苦将他挖来了(至于用的什么方法,我持保留态度),那你为什么还要租借出去呢?
终述:
楼主实在是一个虚伪的人,我们说:虚伪的人并不可耻,反而有很多时候是很需要这种人的,但是一个不但虚伪而且很容易被别人拆穿的人一定是可耻的

bdstt007 发表于 2008-2-16 13:29:03

0=024 我的曼联就大大的缺钱

kmzhangji 发表于 2008-2-16 13:31:27

这招去年我就发过,不过没人关注 0=024

kmzhangji 发表于 2008-2-16 13:33:57

LZ你把这些强人租给哪个队啊?声望高啊 0=001   那么多球员都能去

myhope_mylove 发表于 2008-2-16 13:53:56

原帖由 阿三13147 于 2008-2-16 01:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
说实话,我并不怎么佩服你,而且你自己加加看,你省下的真是20m英镑吗?   你只不过是用预算值减去实际值得到的结果而已,事实上,从你图上租界的几个人看
范的法特    ...
巴扎利和帕隆博深黄色的不是租借吧?那是买的一半所有权。。
最下面深蓝色的斯滕达多才是租借。。

wangweekley 发表于 2008-2-16 14:24:40

所以说,不懂就别瞎叫,支持LZ

feisher 发表于 2008-2-16 14:31:14

原帖由 阿三13147 于 2008-2-16 01:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
范的法特   1.4m
亚昆塔       1.2m
卡莫拉内西   1.1m
萨利哈米季齐0.875m
安得拉得       0.85m
费尔难得斯   0.775m
格里格拉       0.4m
马切记奥尼   0.4m
泽比纳      0.4m
marchisio    0.275m
比邻得利    0.155m
这些加起来是7.83millionannual   折合起来是150,000英镑每周(评注:丝毫没什么稀奇的)
但是看你这张图,我发现两个疑点,如果可以的话,请楼主解释一下:
1.Palombo 和巴扎利:楼主的本事实在太大了,竟然能把这两个牛人给租借到了,能告诉我您用的是什么妙法吗?
2.马第亚斯.费尔难得斯(matias fernandez):我没猜错的话,应当是比利亚雷亚尔那个智力人吧,如果你千辛万苦将他挖来了(至于用的什么方法,我持保留态度),那你为什么还要租借出去呢?
终述:
楼主实在是一个虚伪的人,我们说:虚伪的人并不可耻,反而有很多时候是很需要这种人的,但是一个不但虚伪而且很容易被别人拆穿的人一定是可耻的

先回答你的问题吧。
1.租借和共有显示是不一样的,共有可以以一半的价格弄到需要的球员,另一半2年后付,这对开档尤文是很必要的
共有可以搞到任何意甲球员,只要他肯来尤文,俱乐部100%放人,连ib,kaka都不例外(当然,太大牌的人不会来尤文)

2.租借出去是真的,但我租借到的是我的卫星--siena
只要我想要,随时能召回的。只是MF买迟了点,租借出去已经是8月中了,就没召回
至于挖来MF,3+10(24月)M就来了,100%成功

再来解释下我的工资,开档尤文工资总额是35M左右,卖了西索科和迪亚哥,但买了VDV,MF,BARZAGLI,PALOMBO,VELOSO等人,正常下,工资肯定突破45M了
但我控制到了25M,不是节省了20M了么?
PS:租借到卫星的球员工资还是全部由我付的,计算在工资总额里面

下面再给一张图,这样应该看的更清楚点

feisher 发表于 2008-2-16 14:35:41

原帖由 kmzhangji 于 2008-2-16 01:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ你把这些强人租给哪个队啊?声望高啊 0=001   那么多球员都能去

就是siena,全队除了4个大腕级的(布冯,特秃,德哥,皮队)都愿意去

毕竟是意甲球队

kmzhangji 发表于 2008-2-16 14:51:07

原帖由 feisher 于 2008-2-16 02:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

就是siena,全队除了4个大腕级的(布冯,特秃,德哥,皮队)都愿意去

毕竟是意甲球队
可能是8.02更牛了吧,以前8.01声望低的俱乐部球员都不会去,而且主力队员更不可能去,就算去了也不可能降薪水,降薪水一般是30岁以上的球员,而且一部分非主力球员也能降薪水.也有可能租出去这几个队员自身的声望比8.01低了?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我都佩服自己----无敌守财奴