kimux 发表于 2008-2-15 13:06:46

======Valencia======802新开档的来讨论一下

我向董事会提的目标是竞争冠军,然后又要来十多M

先分期把Barzagli弄来了,12M

Miguel 。。 国米开价8M。。我同意了
EDU卖了2。1M去了AV

Marchena 850K 正在和波尔多谈合同
Baraja1M往外推没人要。。换成900K再推。。估计BETIS会要

买了个PA 175的中国小牛。。700英镑

手里现在大概12M左右

大家看看还需要补充些什么

rhuns 发表于 2008-2-15 13:12:39

Marchena卖850K?太少了吧....我7.25M推荐都有人要的.....
我也是,BAJARA卖不出去,顶多租点省点钱
MIGUEL貌似你买便宜了,我20M卖给了INTER....

rhuns 发表于 2008-2-15 13:13:35

DL必须补充,免签个SAKHO吧,怎么说人家也改-10了~

kimux 发表于 2008-2-15 13:23:01

是吗。。我重新读档。。MIGUEL能卖20M。。不错啊HAHAHA

wdysds 发表于 2008-2-15 13:29:05

为什么把米格尔卖了?!
也没几个右后卫能不他强吧

kimux 发表于 2008-2-15 13:41:25

原因就一个。。

我不喜欢他,HEHE

kimux 发表于 2008-2-15 13:45:30

重新读档,Bazagli11M不行。。还是得12M

Baraja50K丢给马竞了。。

EDU这回5。25M 卖给AV。。

马切纳7。25M丢给西汉姆

kimux 发表于 2008-2-15 13:49:50

Vicente数据有点惨。。想扔出去,MATA顶上

kimux 发表于 2008-2-15 13:59:45

原帖由 rhuns 于 2008-2-15 01:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
DL必须补充,免签个SAKHO吧,怎么说人家也改-10了~

这家伙对我没兴趣。。日

drfung 发表于 2008-2-15 14:47:44

:funk: 为什么inter还要买右后位?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ======Valencia======802新开档的来讨论一下