miai 发表于 2008-2-18 14:06:59

终于卖出天价了!

0=042 从来没玩超过10个赛季,所以一般不等球星转世。

刚刚成功,卖了一亿,没有S/L。用那不勒斯,06赛季多特蒙德出价4700万一次性买断我的阿什利·科尔,英国左后卫,最近刚刚因为搞女人被女朋友揣掉的那个,之前因为调整阵型,用梁阵导致他两个月坐板凳,对我不满,引来豪门无数,我还价4700万18个月分期付款,外加一场国际比赛一亿,结果没成功。正在懊恼时候,米兰和傻子凯尔特人来买了,开价都是原身价1600万,米兰我还价被拒绝,凯尔特人我加了一场国际比赛条款,大概是8000多万,总价加起来刚好一亿。结果还真接受了,买过去之后它的俱乐部财政状况马上由富裕转成安全,哈哈。

之前也尝试过还价超过一亿,用各种附加条款,好像都没用,也许非一流球会的球员最高身价有限制吧。

感谢LS的兄弟们的回答。如果有谁用二流球会卖出比我还高的天价的,能够贴个图就好了,呵呵!

mocm 发表于 2008-3-21 16:32:38

提出交换也可以!

开始报价不用太离谱,有人来买,就提出交换,然后选他阵中最好的几个球员来交换,一般情况下,都会翻翻的加价来买的,而且看天价的定义,如果一个身价500K的,最后能买10M-15M,我想也叫天价吧。

43134246 发表于 2008-3-21 18:45:49

原帖由 mocm 于 2008-3-21 04:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开始报价不用太离谱,有人来买,就提出交换,然后选他阵中最好的几个球员来交换,一般情况下,都会翻翻的加价来买的,而且看天价的定义,如果一个身价500K的,最后能买10M-15M,我想也叫天价吧。

交换只能看到对方的二队和几个替补,主力是不要想滴~~

500K的人很难卖到10、15M。ID和潜力早就决定了一切。我有个开的比较好的LEE FOWLER,冲到超级后热刺报过10M我拒绝了,后来也就没人问了。

不要质疑电脑的诸多奇怪举动,它评价球员的方式和咱们是不一样的。

突然想到,交易和开的数据库和联赛也有关系。单开一个联赛,其它联赛的球队就以没有比赛的方式运行着。前几年他们还装模作样搞搞大手笔买人卖人,以后慢慢的就光攒钱了。我在2045年卖出了1.8亿的巴蒂,真是没什么奇怪。

还有,电脑不愿意一次性付钱不只是俱乐部资金的问题。有足够的钱他也不愿意。他宁可跟你签50M+50M也不签51M。

sickbilly 发表于 2008-3-21 20:51:05

1.8亿?2008年就完全可以了..

Mennies 发表于 2008-3-22 18:30:56

嗯,對方來報價時,提出交換對方幾名身價最高的球員,對方就會用他們所能承受的最高價格來買了.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教:究竟怎样卖人才能卖出天价?