miai 发表于 2008-2-15 12:06:43

请教:究竟怎样卖人才能卖出天价?

目前只知道两个加价方法:
1、主动来买人的,加1.5到2倍价格,18个月分期付款。
2、自己挂牌的,买家(财政RICH的)出价后,加个一场国际比赛2000万

个人记录是卖过3800万(3965默认货币)但是,版里有强人卖过上亿的,我想请教一下具体如何操作,谢谢!0=062

kimmystone 发表于 2008-2-15 12:33:14

我有一次卖杰拉德 卖了2亿 而且是一次性付清 买家是AC米兰。。。。
可惜是很久以前的事了 没有抓图
但是总结了以前卖球员的经验 最能卖大价钱的 是中卫 和后腰 最好是自己的身价在3000W以下的 几下就吵起来了
特里 黑费 都好卖
忘了说 都是3.965里的事

jokinggiggs 发表于 2008-2-15 13:07:26

上亿的貌似都是利用1场国际比赛BUG的居多

miai 发表于 2008-2-15 15:39:43

一场国际比赛的,如果加价超过2000万, 比如随便加到5000万甚至一亿,我尝试了N次,没有一次能成功的,不管对方是多么富裕的俱乐部,所以我觉得卖出天价MS不可能的事情。

christin 发表于 2008-2-15 16:15:05

有些人可以卖到一定价格:
贝隆,我第一次用曼联不会用扔到预备队,众多豪门来买,巴萨出价30M,我讨价到60+M,最后一口价卖了;
罗本,有一次皇马同样方式,讨价到80M,卖了;
SHAK的妖人A,只有一次皇马100M求购,卖了.

个人体会:
1.要看对方当时的购买能力,自己看看对方本赛季收支情况;
2.要看对方对此球员的兴趣,根据对方阵容;
3.要看此球员的身价,比如小贝就是22-30,要价50M暂时没试过交易;

个人基本没用过打一场比赛付多少的,M太多就意味着其他球会增强的机会减少,这样只会让你感到没有对手的孤独;
只要保证心仪的球员争取到,其他电脑会买球员的反而会让我欣赏兼学习,个人不会S/L买球员,因为报价比其他豪门优厚;
买到的球员如果打不出自己水平的,基本挂牌出去让给非一流球队,让他能成为场上核心发挥自己能力,
比如某赛季的安内卡,买进来打一个赛季进单位数的球,干脆10M处理给一个英超中游球队,第二赛季成为最佳球员.自己看着也高兴;
打到05赛季开始找新人培养,有些忠诚度不高的,电脑出价就UNHAPPY的,报价20+M再优秀也卖出去;
阵容就24个,能保证在预备的年轻小将们也有正式比赛不会不高兴是平时比较注意的.

早期中期,M多的玩过,球员改的也玩过,到后来就淡薄了,知人善用,因材施教.
过节玩了2天曼联.切尔西历史上第一次0102赛季捧杯,哇,也算见识了一下,以前都是和阿森纳的游戏,没关系,挺好.

miai 发表于 2008-2-15 17:05:25

米多不是罪

个人只喜欢执教中小俱乐部,需要靠天价转会攒钱买当打之年的大牌球星,如果能够卖一个人换1个亿,就省了我卖10个人讨价还价的时间和精力,所以才向往天价转会……

如果能出30M,按照方法1,应该卖上5000万不成问题,但是,本人从01年开始玩CM,就没有人出价超过3000万来买我的球员,莫非因为我的球员不在豪门,永远就不会有豪门的身价?

按照LS的说法,能不能卖出天价,实际上是要看运气 ,也就是有人主动出高价买你的球员,但是在讨价还价上面是没有任何技巧的,也就是我说的两种办法,是吗?

可是坛子里还有人说过用1场联赛50M+1场国际比赛50M的办法卖出过天价,这究竟是不是真实的呢?如果是,具体如何操作呢,还是完全靠撞大运的呢?

梦回1974 发表于 2008-2-15 17:30:56

用BUG卖天价很随意,主要看对面有多少钱,想一次付清的天价要拼点RP....

miai 发表于 2008-2-15 17:41:11

问题是不用工具的话,你根本不知道对方有多少钱,只能看到它的财务大体状况是如何,不是吗?

一次付清天价靠运气,那么分期付清也可以呀,总是能卖出高价就行,真的就只能靠运气吗?

asd2004 发表于 2008-2-15 19:25:40

基本上都没什么可说的,但有一次用stankovic(当时在lazio,随得一般)换van ni
mu不仅换了,还贴了我两千多万.

心旷神怡 发表于 2008-2-15 21:39:53

有人买你的人时,在谈判页面把身价搞到一亿,然后拒绝.最后就把这个人放到得分最高的位置练,要主力哦~过一两个赛季后会有大款自动出一个亿来买.我玩的皇马买的最多!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教:究竟怎样卖人才能卖出天价?