zinedine 发表于 2004-4-16 08:27:00

关于球场的扩建问题

我选的国际米兰,现在打到07—08赛季,有资金7亿多英镑,每年能拿到所有的冠军,每年上座人数也屡次创记录,现在每年平均上座率达到了8万多人,可董事会死活不肯扩建球场,我都和他们讲了一百遍拉,请问这是不是因为共用球场的关系?有什么办法吗?(不用修改器)

yorking 发表于 2004-4-16 09:00:11

可能是吧。我用MILAM已经到11-12赛季,所有冠军奖杯都挂在俱乐部奖状陈立室中,资金突破10亿英镑!
磨破了嘴皮、吐干唾沫,甚至有一次动用S/L大法,N次通牒,最后把我解雇了,郁闷!

xohorse 发表于 2004-4-16 09:26:40

嘿嘿!我拿尤文图斯和yorking的米兰联的,前十年他拿了n个联赛冠军,我就去年拿了一次。
满座:69701
最高上座率:67***
平均上座率:6****   
财政状况:富裕
资金:125m
申请扩建体育场-----不同意-----通牒-----不同意
再申请----不同意------通牒-----同意
本来合用体育场的(尤文图斯和都灵)我也有此疑问,不过YONGKING经过n次通牒后被解雇,我的申请却pass了,忍不住偷笑。
除去主教练战绩声誉,上座率,资金的问题,可能主要是和体育场的大小有关。
yorking的米兰我记得满座是:89***-----够大了,我的球员上那里踢客场,心里总犯毛毛。

[ Last edited by xohorse on 2004-4-16 at 09:31 AM ]

本多RuRu 发表于 2004-4-16 16:39:39

主要还是不是私有的球场呀,随机的几率也大

yorking 发表于 2004-4-18 13:20:26

但尤文不是和都灵共用吗?尤文为什么就可以扩建呢?

xohorse 发表于 2004-4-19 08:49:10

哇呀呀...!
电脑大骗子!前阵说到经过通牒俱乐部同意扩建,我等了一年竟然动静什么也没有!

本多RuRu 发表于 2004-4-19 16:31:31

哦,这个我也遇到过。我等了3年,都这样,我1火,修改了干活

yorking 发表于 2004-4-19 16:55:54

主要还是看俱乐部成绩怎么样、资金是否足够、场地是否独立、上座率是否够高。。。。。。
我想具备以上这些条件应该是可以了!

本多RuRu 发表于 2004-4-19 17:51:29

答案是8可以

水天一线 发表于 2004-4-19 18:19:48

球场是否能扩在开档时就定下来了,修改器里可以查看的
除非发生更换主场的事件,比如EVERTON
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于球场的扩建问题