Murphy 发表于 2002-7-25 11:54:43

关于现实中的Liverpool与CM中的Liverpool

同志们,现实中的Liverpool是5-3-2
可是CM中的Liverpool的后卫虽多,但都一般。巴贝耳 肯定留不住,亨可滋 又老有 低级失误。只有海皮亚能顶3-5年。其余的什么 卡拉格 之类,真叫我扫兴!这种数值还行但场上表先永远是6的人是不能要的!!!!!!!
所以我用 Liverpool总是先卖后卫,买几个中场,然后打3-5-2之类的进攻阵型。

欢迎大家讨论。

另外,关于 阿加霍瓦 我想问大家,他什么时候最猛??到底打什么位置最适合?

mick 发表于 2002-7-25 12:42:39

hyypia和henchoz都很牛耶~ 搂主连他们都看不上眼? 那建议去买内斯塔算了 利物浦就是没有什么好的板凳中后卫(指的是年轻又优秀的) 买几个小年轻作为后备力量就行了边后卫方面carragher和riise加以时日都是不错的队员 另外biscan可以客串中后卫的阿 表现不错的 190的身高防空绝对好 不信试试看 :)

等人 发表于 2002-7-25 12:55:44

没兴趣

游戏列表 发表于 2002-7-25 16:14:33

Livepool,不喜欢

资本主义 发表于 2002-7-25 17:32:55

利物蒲现实中是打4-4-2的。我觉得后卫已是不错了,反而,OWEN就不好用,又容易伤。

loujin 发表于 2002-7-25 19:35:12

rise很不错的,不过我一般都先将risp和terry买来 :lol:

makeKiven 发表于 2002-7-26 00:44:54

owen是一个面瓜。

我06年捡来的,上场十多场,屁都不放一个,哥们怎么办。 8)

米兰神话 发表于 2002-7-26 10:45:07

LIVEPOOL的确不强,不过有几个还是很好的,比如接啦得,海批呀,欧文。稍微补充几个就不错了啊!队员不行就卖了吧!

cxc001 发表于 2013-6-16 19:48:33

专业挖坟
页: [1]
查看完整版本: 关于现实中的Liverpool与CM中的Liverpool