全金属外壳 发表于 2004-4-16 02:07:00

在这里的都是元老级人物啊………………

突然有此感慨,一年以前,我刚刚过来的时候,大家都在热烈预测C4的前景…………

C3也很热………………

现在我都大概有半年没有来过这里了……………………

今天,看到本多在申请C3的版主,突然有感……………………

全金属外壳 发表于 2004-4-16 02:12:09

想想,喜欢这个游戏还是因为CM00吧?(不记得是哪个版本了),大概算C3,或者之前的版本………………

现在,机器里总是装着最新的CM版本………………

但是,C4和CM0304,玩的时间加起来,可能还不到原来玩最早CM版本的百分之一………………

……………………

本多RuRu 发表于 2004-4-16 04:00:12

我也记得你呀,水王,呵呵

本多RuRu 发表于 2004-4-16 05:07:02

8过去年,当我下了试玩版后,我就对我的机子绝望了。555

呐喊良久 发表于 2004-4-16 08:40:01

呵呵,在发感慨啊。。。

我潜水差不多也有一年了。呵呵

yorking 发表于 2004-4-16 14:35:58

我到目前为止,尚未真正碰过CM4,更不用说CM03/04了!
可能是机器老而怕蹦不动!
可能是CM4&CM03/04较难操作的缘故吧!
或许真正的原因是割舍不了对CM3的那份情感吧!

xohorse 发表于 2004-4-16 14:39:15

嘘.....
其实真正的原因是机子太慢,跑不动!

yorking 发表于 2004-4-16 14:41:07

不老拉,1.7还可以蹦一蹦。。。

xohorse 发表于 2004-4-16 14:48:17

推荐一个配置:
CPU:AMD2500
RAM:333MHZ,516MB
MAINBOAD:MIS KT4
2000元搞定,其他配置不用换,飞快!!
最近台湾局势紧张,CPU,RAM涨价,不然1600搞定。

[ Last edited by xohorse on 2004-4-16 at 03:04 PM ]

全金属外壳 发表于 2004-4-16 15:18:50

Originally posted by 本多RuRu at 2004-4-16 04:00 AM:
我也记得你呀,水王,呵呵

偶可称不上水王啊,一年多才1400贴,哪有水啊………………

过去在学校的时候:在教室里玩台式PC。玩CM一玩就是一个整天,别说吃饭,连水都不舍得去喝一口,懒得动,怕耽误时间…………

现在挟着本子,随时都可以玩。上网也方便,skin啊、队徽啊、这计划、那战术的下了不少,打开CM界面却有点不知所措的陌生感觉…………

品味沉浸于游戏之中的那种快感,所需要的条件--不是硬件环境;也不是更新和补丁;而是心情…………
页: [1] 2
查看完整版本: 在这里的都是元老级人物啊………………