SunMoon 发表于 2004-4-15 22:33:59

DS向你问个很重要的问题

选秀档里的球员被选秀选中后能力和比赛档的是否一致?

dssquare 发表于 2004-4-15 22:39:44

本来是想要一致的,但实际情况是没办法一致。。。。所以到时候肯定会有出入,但我会尽量要求做档的人把档做得比较合理,球员能力和选秀档尽量接近

SunMoon 发表于 2004-4-15 22:48:32

如果不一致的话,那选秀就失去一些公平性了啊!而且有些球员的能力浮动是满大的,再加上在实际的联机中又没有训练提高的概念,这样造成的偏差太大了啊.而且现在大家都是根据现在的能力选择的,这样太误导大家了吧?!

dssquare 发表于 2004-4-15 22:56:52

给选秀档的时候我已经说明过了,选秀档是为了让大家有个感性的认识,然后可以根据选秀档来进行选秀,也就是不能选选秀档里面没有的人,比如挪威的那个妖人球队,选秀档里就没有,就不能选。当然,我原来也是希望能够保持一致,但是现实是没有办法,这点也是我没办法改变的;
而且,对于一些比较有名的球员,能力是不会出现非常大的浮动的,而我也会要求做档的人尽量把档做得更合理一些

SunMoon 发表于 2004-4-15 23:17:47

谁说要选选秀档里没有的人?!我的意思是说在你构造的这个选秀档里,被这次选秀选中的球员的能力应该被保留下来.

dssquare 发表于 2004-4-15 23:24:28

要是没有选秀档,就可能会有人要保留那个挪威妖人球队的人,这个问题xioye已经问过我了,而且也有帖子上说了建议不能选的。至于保留球员的能力,你应该没有做过比赛档吧?如果没有,那就是和我刚开始的时候一样了,以为可以保留,但是事实是没办法保留,这个是没办法的,我不可能去要求做档的人一个一个球员的能力去看,可以说重开档的话几乎是不可能完全一样的了。所以选秀档只是参考,要想实现选秀档和比赛档一致,起码目前看来没什么可能。

SunMoon 发表于 2004-4-16 00:00:19

那如果在这次选秀中我们队选了个随机球员(在选秀档中能力还可以,别人都不知道),那在比赛档里可不可以保留?

sentimental 发表于 2004-4-16 06:25:38

那就看运气好了。。。。
尽量选一些随机性比较小的人不就行了?

sentimental 发表于 2004-4-16 06:31:14

另外楼上的怎么是4月16号中午12点发贴???

大内密探00泡 发表于 2004-4-16 09:15:13

是凌晨吧,呼,网站时间系统的问题
页: [1] 2
查看完整版本: DS向你问个很重要的问题