叶仔 发表于 2008-2-14 17:22:23

米兰副主席:罗纳尔多哭了 我们不会抛弃他

米兰副主席:罗纳尔多哭了 我们不会抛弃他   
腾讯体育讯 北京时间2月14日消息,在AC米兰1-1战平利沃诺后,副主席加利亚尼也谈了他对罗纳尔多受伤的看法:“这不是一个美好的夜晚,因为罗纳尔多受伤了。罗尼现在被送到了米兰加莱亚齐医院,就目前的情况他,他的髌骨出了问题。刚刚发生那一切的时候,我正离开看台准备去更衣室。现在我们应该保持平静,等待接下来的消息。”   

加利亚尼透露自己拥抱了罗纳尔多:“当他哭起来的时候,我抱着他,我告诉他我们都和他在一起。AC米兰在过去就已经证明过,绝对不会抛弃任何一个因为受伤无法出场的球员,现在我们对待罗纳尔多也是一样的。今天晚上罗纳尔多为球队赢得了一个重要的点球,不过我们高兴不起来,我们为他担心。”   

加利亚尼也证实罗纳尔多最近的身体情况确实不好:“罗尼带着全力以赴的欲望出场,在过去几天,他的身体刚有一点好转。就在罗纳尔多刚刚被送上救护车后,我就给贝鲁斯科尼打了电话,他告诉我随时给他最新的消息。”(

月华 发表于 2008-2-14 18:17:58

应该把标题改成:加利亚尼:当他哭起来的时候,我抱着他

多好,多性浪,多基情………………

kmzhangji 发表于 2008-2-14 18:48:55

这句话是相当的熟悉啊   0=024

qq86927650 发表于 2008-2-14 20:43:15

我相信,AC会抛弃他,因为他不是意大利人

Tim.Gerrard 发表于 2008-2-15 00:01:14

伤这么久,不抛弃他,职业生涯也差不多了。。。

meng1987 发表于 2008-2-15 00:42:55

当然不抛了
和我游戏的做法一样
合同到自己走
谁让罗尼的合同到了,加秃太奸了

hp1985 发表于 2008-2-16 17:17:25

原帖由 qq86927650 于 2008-2-14 08:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我相信,AC会抛弃他,因为他不是意大利人
雷东多也不是意大利人
页: [1]
查看完整版本: 米兰副主席:罗纳尔多哭了 我们不会抛弃他