冥王哈迪斯 发表于 2004-5-14 21:37:17

汗......................

我哪有这么说.....................................................晕晕晕............快闪..............

HillTsai 发表于 2004-5-15 08:31:15

冥王好像很怕哦

CaiYue 发表于 2004-5-15 08:51:11

切尔西还有个人积分榜,强啊,jeff_z3厉害,居然不败!

jeff_z3 发表于 2004-5-17 08:40:01

第四轮

Man Utd  VS  Chelsea

Chelsea--hilltsai,phenomenon,jeffz3,风尘
Man Utd---菜菜,完美,逆水寒

hilltsai VS 菜菜 1:2
phenomenon VS 菜菜 4:4
完美 VS jeffz32:0
逆水寒 VS 风尘信秀 3:5

最后,Man Utd 2:1 Chelsea

jeff_z3 发表于 2004-5-17 08:41:07

第五轮

Chelsea  VS  Sampdoria

切尔西:梦幻ぎ唐僧♂,塔利(2)班,风之紫
桑普:Dio7,天外来客,随心,猪头三

梦幻ぎ唐僧♂2:2 Dio7
天外来客1:0风之紫
塔利(2)班4:2随心
猪头三1:1塔利(2)班

总比分1:1

冥王哈迪斯 发表于 2004-5-17 08:45:11

切儿戏终于下去了......................哇哈哈哈

jeff_z3 发表于 2004-5-17 08:56:34

我们在经历三连胜后 突然集体低迷,杯赛中被利物浦力克,联赛又输给了满脸,
我更是被满脸的完美男人打破了不败金身,但大家咬紧牙关,一点点恢复状态,
在第五轮中和强大的桑普战成了平局,这个礼拜的比赛使我们头脑更加清楚,
保级路上荆棘丛生啊!!!

12楼的积分榜已经更新,大家请参阅。

jeff_z3 发表于 2004-5-17 13:10:17

Originally posted by CaiYue at 2004-5-15 08:51:
切尔西还有个人积分榜,强啊,jeff_z3厉害,居然不败!

汗,我们的目标是保级,嘿嘿,
朋友是哪里的,别这么说,弄得好像是我的马甲一样:)))))

鼓楼挂蚊 发表于 2004-5-17 13:40:11

Originally posted by jeff_z3 at 2004-5-17 01:10 PM:
汗,我们的目标是保级,嘿嘿,
朋友是哪里的,别这么说,弄得好像是我的马甲一样:)))))
呵呵,是我的MJ啦

HillTsai 发表于 2004-5-18 22:16:05

寒一个,周六的比赛对阵利物浦,必须拿下,保持对拉起奥的压力!
对阵尤文图斯的比赛要注意,力争拿下,塔里班 ,看你的了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Chelsea(切尔西)战队讨论专用贴(招募中,有意者请回复,留下QQ)