秋尽江南 发表于 2008-8-31 14:48:38

LZ,802的吗?那个4222呢?

秋尽江南 发表于 2008-8-31 14:51:12

顺便说一句:看到很多人都在用签青年球员,用一场国家队40M的方法赚钱,我很高兴。这个方法是我最先发现,并在playcm上首发,结果没人响应,还有人讽刺说不如用fm修改。我后来不服气,又发到fmcm论坛上,结果反响热烈。现在连fmfans也在用这个方法,说明专研游戏还是有同好支持的,颇感欣慰。
==================
这是啥法?哪个贴里有?比偶的白赚一半所有权还牛X...

yusufu 发表于 2008-9-1 21:03:20

801还是802的阵~?

freefeizib 发表于 2008-9-5 18:37:24

怎么下的啊??

可以告诉我``怎么下吗?

大民王朝 发表于 2008-9-5 19:56:41

用过,强力推荐
但不知道为什么中线上没人,这是怎么连接的

topship_bo 发表于 2008-9-6 00:48:22

回复 #1 gameboy 的帖子

测试后发现把打弱队打成筛子,被强队打成筛子,人员配置如下
      villazigic farfan
             silva
         flaminizeuwk
morrettisamba albiol miguel
            卡尼萨雷斯

topship_bo 发表于 2008-9-6 00:59:35

三连败:0:1负马骆卡3:5负比例亚雷尔,1:2负曼联,此阵基本没有防边路传中的能力,被进球基本为边路突破形成.感觉这个阵实在不咋的

topship_bo 发表于 2008-9-6 01:07:29

0:4负黄麻,测不下去了,删档

大民王朝 发表于 2008-9-19 00:24:26

4222用了确实好啊,就是不知道原理是什么??

心钝 发表于 2008-9-19 09:40:53

顶了。楼主出品都是精品0=001
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【重新上传】继无敌4222后的第二阵型:433!第一场就进布冯6个球!