yorking 发表于 2004-4-20 08:33:57

我也讨厌玩妖人!

米兰の天堂 发表于 2004-4-20 09:04:29

联机好像不会出现恶性竞争吧,我和朋友联机第2年同时买小罗,我用米兰是联赛第2,他用国米联赛第4,出一样的价钱小罗被我买来了。在这种情况下球员一般会愿意去成绩好的俱乐部~

yorking 发表于 2004-4-20 09:09:24

对,一般是这样。
还有该名球员喜欢的球队对球员来讲吸引力也不小哦!
还有喜欢的教练、队员。。。多有不小的吸引力。。。
还有周薪、签字费。。。

米兰の天堂 发表于 2004-4-20 09:15:22

恩,不过球队成绩还是最重要的,我的阿贾克斯买Robben Gerrard时他们都要5W周薪,但我最多只能开3W多。不过由于我夺得了冠军杯,多买几次还是买来了~

xohorse 发表于 2004-4-20 09:27:51

我投反对票,何谓妖人?
大概就分几种:A.关键指数超强,其他指数探底.
                     B.性价比畸高。
            C.由于隐含指数的存在,显性指数与其场上表现出入极大。
            D.现实中一无是处,虚拟世界里超强。
其时正是由于这些人的存在才体现出CM的合理性,真实性。当年徐根宝不留维埃拉,如今的维埃拉在徐指导眼里不算妖人?而球员身价的设定因为其名气,地域性差异,自然相差悬殊。*K一个的人不合理,偏偏n0M的球员合理?
存在的就是合理的。妖人其实是形容他的极端性而得名,而不是因为他的不合理性,何况其优点超强,弱点也是明显。一对一单挑,后卫有敌得过内斯塔,卡纳瓦罗,萨姆埃尔等等的么?MC有多少人能和贝隆叫板?前锋公认还是舍娃,克雷斯波.....
即便妖气十足,如何敌得过堂堂之师?
妖人的存在又可以使各个玩家资金得到合理利用分配,有钱买腕,没钱买妖。
联机对打,建议同时看中一个人时,不得使用逐月续签,避免无谓烧钱;限制俱乐部队员人数,不得超过35人;每年转入球员人数限制在5人等等

[ Last edited by xohorse on 2004-4-20 at 09:32 AM ]

米兰の天堂 发表于 2004-4-20 10:18:33

限制每年只引入5人没有必要,大家玩豪门就是为了有钱买自己想要的球员。比如我玩米兰你玩帕尔玛,凭什么我就只能买5名球员,虽然是为了公平竞争,但是你既然玩帕尔玛就应该知道在球队实力经济方面都处于下风~

xohorse 发表于 2004-4-20 10:36:08

既然联机初始选队当然得实力相当。限制球员转会人数是为了避免人才浪费,避免双方非战斗性减时(寻找,买卖球员太耗时了)。5人太少7人好了。

yorking 发表于 2004-4-20 12:45:01

我觉得如果玩联机,还是限制买进球员为3名,首先因为球队原本实力就不错,不必作太多调整;其次,买太多人影响联机速度。还有要本着公平竞争的原则。
还是那句话“实力说明一切”!

海盗陈二 发表于 2004-4-20 17:06:54

说句可能要招来群殴的话,我到觉得最重要的是速度!除了速度还是速度!

yorking 发表于 2004-4-20 19:20:55

决心!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 论球员一个最重要属性!