时光的羁绊 发表于 2008-2-11 10:25:56

我在YY比赛后对方教练在更衣室的讲话

首先没有任何对青岛的意见只是就比赛说事   原来连足球都不看的结果今年因为偶尔看到这个游戏感觉比较好玩 就试试 结果一发不可收拾~~~   带家乡队玩下跌跌撞撞玩到2010基本上就是看熟悉的球员买 然后就丢给助理教练排兵布阵 呵呵这场感觉是最搞笑的一场鸟
         恶意的YY下对方教练比赛后会说虾米^_^

kimux 发表于 2008-2-11 10:28:27

刘翔? 0=015 0=015

时光的羁绊 发表于 2008-2-11 10:33:54

是啊突然发现的位置好像是ST?不懂   丢给宋琦排兵布阵的呵呵貌似还好用 就是整天无组织无纪律头疼~~

kimux 发表于 2008-2-11 10:37:28

每天要抽出时间练田径嘛。。。你理解一下0=042

他打前锋的话。。边裁要头疼了,很难判断越不越位

时光的羁绊 发表于 2008-2-11 10:38:48

2个乌龙一黄一红 呵呵笑死我了 ^_^

时光的羁绊 发表于 2008-2-11 10:40:06

整天有个风吹草动就嚷嚷要去大俱乐部发展唉找个合适的价位卖掉算了~~~~

qijidehai 发表于 2008-2-11 10:40:22

0=024 0=024 0=024
对方教练会说:你们在搞什么?那边练田径的都上场来进球了!!!

对方球员小声嘀咕:我们本来就是被刷下来不要的2流田径运动员..........

对方教练:无语..........

0=049

时光的羁绊 发表于 2008-2-11 10:45:56

貌似青岛海利丰这赛季超级猛 22轮 胜19场 平1场 输2场 国安在14苦苦挣扎 连续11场不胜 无法理解~~~
页: [1]
查看完整版本: 我在YY比赛后对方教练在更衣室的讲话