Wing_ask 发表于 2004-4-14 17:52:44

投票:谁将是今年夏天葡萄牙的主宰者~!

大家来投票吧~!(以上排名不分先后)

第三种子队伍
俄罗斯
克罗地亚
瑞典
捷克
第四种子就不写了

猜对的话,有奖金哦~!
奖金暂定为5位数

全金属外壳 发表于 2004-4-14 18:05:39

咦?为什么会是西班牙呢?

ask说说看,我倒并非不喜欢西班牙,还很同情它,但是我觉得它今年未必有戏…………

Wing_ask 发表于 2004-4-14 19:33:22

Originally posted by 全金属外壳 at 2004-4-14 06:05 PM:
咦?为什么会是西班牙呢?

ask说说看,我倒并非不喜欢西班牙,还很同情它,但是我觉得它今年未必有戏…………

我觉得在隔壁邻居家就像是在自己家一样~!
而且,现在西甲的水平应该说在欧洲是一流的,虽然他的外援很多。
还有,今年的那些小伙子都应该是比较成熟了。

我感觉比较理想的阵容:(非完全版本)
门将:卡尼萨雷斯、卡西力亚斯、莫里那
后卫:普约尔、塞萨尔、马切那、埃尔格拉
中场:萨维、瓦雷隆、路易斯◎迦西亚、巴拉哈、阿隆索、德◎佩德罗、华金、文森特、雷耶斯
前锋:劳尔、特里斯坦、托雷斯、卢克、塔母多、和赛◎马里

等等。。。

全队的年龄基本不超过26吧,我估计的。
半数以上的球员都在23岁左右。应该算是个很有潜力的队伍了~!

yy2nzj 发表于 2004-4-14 19:51:16

我看荷兰比较有戏

zhouhongyu 发表于 2004-4-14 20:04:34

意大利 无敌

hat_goal 发表于 2004-4-14 20:36:30

橙衣军团。我的最爱

mariobeckham 发表于 2004-4-14 21:07:49

都是软脚蟹,我预测拉脱维亚夺冠

fisherer2000 发表于 2004-4-14 21:49:18

无条件无理由支持德国

全金属外壳 发表于 2004-4-15 01:13:23

ask刚刚总结出欧锦赛的资料时,我曾写了一段关于西班牙本届杯赛的预期,不过当时没有发上来…………

唉,现在好像找不到了,有时间我再写一遍,呵呵…………

全金属外壳 发表于 2004-4-15 05:03:32

吐血了,真的重写了一遍………………

5555………………

ask你得好好看啊………………

最好交一篇不少于20000字的读后感………………

呵呵………………
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 投票:谁将是今年夏天葡萄牙的主宰者~!