boyutd 发表于 2008-10-20 11:44:00

用MU第二年结束,看毁约金才32M买来了Silva……结果表现失望……22次出场2进球,2助攻,1全场最佳……
第三年结束,看毁约金才39.5M买来了Messi(好像没什么困难,周薪给了120000就过来了,比他要求的要低。)……效果未知……
反正在我的战术里面,CR和他们两个是没什么机会同时上场的了……

alirun 发表于 2008-10-20 13:06:26

会很费钱,你丫工资上限够吗

利物浦的杰拉德 发表于 2008-10-20 14:55:05

除了C罗,其他都在我队里,打大轮换呢。

国米教练 发表于 2008-10-20 15:32:47

也就那样 别抱太大希望

arcueidrei 发表于 2008-10-20 15:41:55

原帖由 youjumpsoijump 于 2008-2-8 10:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
messi比较难买,剩下的很容易。不过也就那样,并不是想象中那样华丽
梅西第2或者第3个赛季直接扔解约金【30M左右】
阿kun,梅西,席尔瓦 ,乔文科【尤文的小矮子】,阿奎罗尼,德罗西。。。。这就是我的中前场了
PS:我是罗马。。。托蒂。。34了 现在还是超级替补混饭吃。。。。不舍的扔到预备队。一代领袖啊。。。

arcueidrei 发表于 2008-10-20 15:44:49

原帖由 boyutd 于 2008-10-20 11:44 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用MU第二年结束,看毁约金才32M买来了Silva……结果表现失望……22次出场2进球,2助攻,1全场最佳……
第三年结束,看毁约金才39.5M买来了Messi(好像没什么困难,周薪给了120000就过来了,比他要求的要低。)……效 ...
席尔瓦要给他一定的空间。我第二赛季买来表现也平平,不过第三赛季开始开始发威,助攻榜联赛第一。和乔温科配合左路强悍。。。

dqx4823246 发表于 2008-10-21 20:44:19

有kaka messi CR 阿KUN pato。。。。。。。。。。

dqx4823246 发表于 2008-10-21 20:46:12

mascherano这个赛季重伤,没有出现在最佳阵容当中。

布德泽 发表于 2008-10-21 22:29:24

再买个小法····
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 当IB、CR、梅西、席尔瓦和卡卡在首发阵容里的时候~~~