zinedine 发表于 2004-4-14 16:32:19

请教各位 关于球员UNHAPPY的问题

球员经常会因为各种原因UNHAPPY,例如要重签合同,不适应生活,担心俱乐部会买人代替他,卖掉了某一位球员等。这一次我把我的队中没用的球员全卖掉拉,大概还有35人左右,可队里面有一大半人开始UNHAPPY,原因都是要求增加替补阵容,后来我又买了几个人,可他们这群混球还是UNHAPPY,请问有什么办法能让他们高兴,另外UNHAPPY会影响球员的发挥吗???

mariobeckham 发表于 2004-4-14 16:36:25

对士气有影响,把元凶卖了就好了

水天一线 发表于 2004-4-14 20:10:32

职业素质和忠诚低的UNHAPPY后对场上发挥有影响

shaoning79 发表于 2004-4-15 01:16:11

你这个问题极好解决,去签一帮free的17。8岁的小伙子来,把人数凑到40个就可以了,你的主力要求增加替补阵容是只看数量不看质量的。
要重签合同:就跟他签咯
不适应生活:就放他假,最多连放三个月就好了,有的放一个月就没事了
担心俱乐部会买人(xx)代替他:在记者面前说对xx没兴趣,或把xx从shortlist中删除
卖掉了某一位球员:没关系,等一两个月就好了,也没办法,卖都卖了

zinedine 发表于 2004-4-15 08:58:29

谢谢楼上的专家 我要试试看

wei186 发表于 2004-4-15 09:07:22

高见!!!

本多RuRu 发表于 2004-4-15 22:48:58

放假会把那个人放的跑掉,直到董事会讨厌他,最好让他打主力

xiaocl 发表于 2004-4-15 23:47:28

ruru说得不错,放假对有的人好用,但是对职业素质差的,就是一招坏棋

shaoning79 发表于 2004-4-17 04:02:40

碰到这种人我毫不犹豫的先跟他签新合同(反正咱国米有的是钱),然后留在一线队,去不让他上场,让他单独训练(训练内容当然全部无),废他三年再说。一个球员荒废三年还会有人要么?

哼哼,跟我玩没道德?

呐喊良久 发表于 2004-4-17 12:26:43

昨天martins要新合同,居然一开口就要350万一年啊,欧元的说不是里拉。。。。

小毛孩子这么贪钱!2线队。。。。。

我连emre都只给200万一年,签合同到2011年。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位 关于球员UNHAPPY的问题