有弦琴 发表于 2008-2-6 10:35:36

大家搞个低级别联赛球员转会全推荐吧

无良的问一句,那位达人可以总结个低级别联赛球员推荐帖,最大数据库下
大家也可以自己总结下,最后搞个全的

人与自然 发表于 2008-2-6 11:02:50

这个在多数情况下还是要随机应变吧,毕竟每个人面对的具体情况不太一样,有的时候某甲肯去一个队,而另一个队就不能保证一定去

dnb 发表于 2008-2-6 11:03:15

我英冠玩的比较多,以下是我用的
fc:stancu
amc:diego bu。。// piatti
aml:dzsu。。(匈牙利)
amr:torje(罗马尼亚)
dmc:忘记名字了,罗马尼亚u21
dc:津巴布韦
dr:sorin
dl:spesi(罗马尼亚)
gk:南美一个国家队的主力,合同快到期的,自己去看吧

孤影绝尘 发表于 2008-2-6 12:18:40

楼主是哪个级别的?
低到什么程度啊

bedbreakfast 发表于 2008-2-6 12:18:55

我带英甲利兹,推荐下面球员:
锋线:STANCU(一定要买!!!) PARKS(免费签的)DOUDIN(我这档里射门20)
中场:PIATTI(推荐,虽然我买到了,但由于转会费不够而退了)BUONANOTTE(买不到PIATTI这个也可以)TORJE(这个一定要买,低级联赛助攻王)
后场:KALLA(免费签的)
然后用球探工具找找小牛吧

小白兔奶糖 发表于 2008-2-6 14:15:49

我这个是第几遍我忘了

leeds如何开档

货币为欧元

数据库为五大联赛+大数据库

门将:vicent briant(法国80k),jourdren(法国300k)

左后卫:marcus williams(400k),sepsi(罗马尼亚30k)

中后卫:diawara(法国free),kalla(喀麦隆free),paul robinson(millwall,450k)

右后卫:marvin angulo(哥斯达黎加20k,劳工证看rp),iphill(热刺,必能租来),raldes(90k,玻利维亚)

左前卫:castillo(玻利维亚,5k,36岁,速度爆发17,灵活18,技术属性都很好)
            cavalli(法国,free)

后腰:ropotan(罗马尼亚,400k),soley(冈比亚,free),nengomashe(津巴布韦,110k)

前腰:piatti(阿根廷,150k),buonanote(阿根廷,50k)

右前卫:torje(罗马尼亚,350k),bjarnasson(冰岛,10k),calderon(西班牙,10k)
            grendel(斯洛伐克,20k)

前锋:stancu(罗马尼亚,250k),doudin(瑞士,30k),parks(哥斯达黎加,free)

有人抢就开高合同,这里很多人打到英超没问题

angus1982 发表于 2008-2-6 14:17:36

习惯了用F5,老是那么几个人会很无趣。。。。。

有弦琴 发表于 2008-2-6 16:26:07

楼上说的是
我的意思就是愿来低级别联赛的球员
越低越好
其实我是想从南北地区联赛开始玩的……

dnb 发表于 2008-2-6 16:34:42

南北区情况比较特殊,有几个固定能来的强人,之后能租借到什么样的人也看rp,不sl的时候,小牛去哪个队很难说,随机人的影响也更大,方法嘛,那个无耻兄弟已经都说了

sinyowang1984 发表于 2008-2-6 16:37:05

好东西
顶!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家搞个低级别联赛球员转会全推荐吧