孩子他爸 发表于 2008-2-5 23:21:39

几乎完美的第三赛季

联盟杯冠军+足总杯冠军+联赛第二
本来有机会拿联赛冠军的,冬季转会时才差车子1分,后来想想,以后估计拿不到联盟杯冠军了,先拿一个算了

Ps:有一件事比较妖,MU一个赛季换了4个主教练——弗格森-休斯-索尔斯克亚-布鲁斯
再重申一遍:没有SL,没有FMM
图已上传至http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=271539&page=1&extra=page%3D1
发帖的时候由于网络问题发了两遍,不好意思了

angus1982 发表于 2008-2-5 23:26:28

回复 #1 孩子他爸 的帖子

恩,很强大。。。。
PS:不SL,怎么做能正好拿第2,难道你故意输球。。。真厉害

li58553182 发表于 2008-2-5 23:26:55

什么队呢?

tokio 发表于 2008-2-5 23:37:01

LZ說清楚點嘛!!

baijin7717 发表于 2008-2-5 23:44:29

QPR第3年这么富
看来我WIGAN拿冠军杯冠军 第3年也不是什么希奇事了

孩子他爸 发表于 2008-2-5 23:51:37

回2楼,不是故意输球,只是适当让主力轮休而已。重点在联盟杯,毕竟在联盟杯里3战AC
回5楼,第三赛季亏了一整年了,这是刚拿好联赛奖金时的财政

孩子他爸 发表于 2008-2-5 23:55:28

由于网络问题,帖子莫名其妙上了两遍,就以http://fmfans.cpgl.net/thread-271539-1-1.html这个为主吧!
麻烦各位板油了,不好意思!

ztffshine 发表于 2008-2-6 02:42:51

LZ真是太厉害了 用QPR能在2010年打到第二 如果你真的一直没有S/L FMM ,那真的很佩服你哈。 我带弱队打进前三一般要5个赛季。。。

孩子他爸 发表于 2008-2-6 04:15:40

总结出几个经验:
1.训练真的很重要(MS是废话),对于高潜小牛,我一般半年换一次训练,数值升得飞快,我的stancu第二年射门就已经18了。另外,一定要多打比赛(MS也是废话),就算最后几分钟上上场也是好的,不要舍不得那些出场费。
2.试验战术要在赛季前的友谊赛上,拿4-5场比赛演练一下,赛季中换战术会适得其反
3.强烈反对大换血,球员之前的适应期一般在3-4个月,之后你会发觉比赛会越打越好
4.不一定要买“神”,适合的球员+适合的战术=胜利,我一般每场比赛前都会对下一个对手做出针对性战术,虽然时间长了一点,但是场面很漂亮(不过赢得并不怎么大,也就1-2个球,我的防守老做不好,进攻还可以)
5.GK是非常非常重要的一环,我上一年用的是大卫詹姆斯,这一年用的是saja,从联赛第6到第2,这就是差距
6.租借球员对于升班马来说一定不能忽视,如果你不知道租谁,就去MU预备队挑吧!
至于FMM,除了拿来查潜力和转会价格外,懒得动一个数字,这本来就是我开这个档之前立下的“誓言”,就连有一次买小牛差了70K我也忍住了
至于SL,嫌麻烦。两个赛季7战我最爱的MU,只赢了两场1:0,而且全在09-10赛季,一场联赛一场足总杯,可能是因为C罗受伤的关系。4战死敌枪手,只赢了一场1:0,4战死敌车子,全输
PS:这个QPR的死敌格外的多(几乎所有的伦敦球队)。

大内密探00泡 发表于 2008-2-6 06:13:59

把人贴出来,质疑的人就不会说啥了,3年差不多大半个球员成熟期了

......
页: [1] 2
查看完整版本: 几乎完美的第三赛季