inter_dream 发表于 2008-2-4 23:56:13

切尔西应该用什么阵行呢(我有好多好球员,在线等)

http://img211.imageshack.us/img211/3825/phpwylixscb2.png前锋我有 马丁斯,阿kUN,阿毛利,中场是希尔瓦,乔克尔,罗西娜,埃欣。
后卫巴扎里,特里,科尔,马赛罗。现在我都不知道用什么阵行
是踢单前锋还是双前锋 。谁给我弄个阵 我是和我同学一起联机玩的 。
我用的是这个阵型,感觉进攻乏力,进球不多。防守还行。

zjy914 发表于 2008-2-4 23:57:54

442平行或4231吧,有这些人随便排了

inter_dream 发表于 2008-2-5 00:02:41

我现在就用的4231,上半赛季停猛,之后就不行了,进攻不行,防守也总丢球。不知道怎么了

konami7 发表于 2008-2-5 00:16:45

800的话打 4312 3中场1前腰 小乔前腰无敌~ 中路突破战术
801的话打442 席尔瓦左 小乔右 阿毛和德哥顶球 爽歪歪~ 混合战术0=042

konami7 发表于 2008-2-5 00:18:32

联机加我个好吗 我也想联0=049

inter_dream 发表于 2008-2-5 00:25:05

原帖由 konami7 于 2008-2-5 12:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
联机加我个好吗 我也想联0=049
我们都踢上了,提的超级联赛,4个人,有时间就踢的那种。
我玩的801。

fishboya 发表于 2008-2-5 01:39:09

你这条后卫线我也用,不过右后卫是rafinha,全赛季丢7球,赛季最佳整条后防和门将都是切尔西的。布里奇和a科尔轮换,菲利普斯和rafinha轮换,卡瓦罗和特里或者巴扎莉轮换

好好设置,这几个变态后卫,想丢球都难。我让整条防线设置最少铲球,极少逼抢,总之就是跟着跑,这样阵形不乱,很稳固。你试试看吧。另外全队不铲球。我整赛季下来黄牌最少,红牌没有。给对手定位球都少。中前场逼抢高。

inter_dream 发表于 2008-2-5 19:51:33

我已开始也少,后来就变得多了,难道是体力问题?前锋金秋也变少了

didds 发表于 2008-2-5 19:53:55

双前腰,其他随便,否则太浪费了...

ashe451 发表于 2008-2-5 19:56:30

随便排好了,这么多好的球员在。
个人忠爱442
页: [1] 2
查看完整版本: 切尔西应该用什么阵行呢(我有好多好球员,在线等)