adsimon 发表于 2008-2-4 22:05:23

能力80潜力183的还能练出来吗

忘了说了是19岁。
估计困难啊。是不是24岁以后就停止生长了?

kevin5188 发表于 2008-2-4 22:08:05

可以,看你的训练设施和教练了。还有比赛锻炼。24岁后潜力不是不涨是涨的很慢很慢了

G-8 发表于 2008-2-4 22:08:07

可以,要看他的体质和工作投入以及你的训练设施水平和你让他上场比赛多少来定

月华 发表于 2008-2-4 22:11:08

以这一代的成长速度来说,勉强可以,前提是你肯牺牲成绩让他多上场

zdy2001 发表于 2008-2-4 23:27:52

一个18岁的中后卫。182潜力,能力才10+,我在意大利丙二联赛买来,练了3年,现在是主力中后卫,能力120+,21岁,还在成长中。不过竟然一次没入选过意大利青年队。。。汗。队里还有2年轻中后卫,才150+潜力,还入选过呢。
~~~~~~~~~~~~~~
不过是在fm2007里~呵呵

niekongcao 发表于 2008-2-4 23:32:15

原帖由 zdy2001 于 2008-2-4 11:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
一个18岁的中后卫。182潜力,能力才10+,我在意大利丙二联赛买来,练了3年,现在是主力中后卫,能力120+,21岁,还在成长中。不过竟然一次没入选过意大利青年队。。。汗。队里还有2年轻中后卫,才150+潜力,还入 ...
08涨的慢多了。

看看看看 发表于 2008-2-5 09:46:36

可以啊,20岁之后要尽量让他打正式比赛。
垃圾时间也尽量让他上场

kpaxxpez 发表于 2008-2-5 10:19:57

08里面难说。能多打比赛有希望
像这样当前能力太低的,租借出去根本没上场机会
只有你自己放队里面慢慢养。还有5年时间,1年长个10多点差不多到头也就是长到150点。。

122754967 发表于 2008-2-5 10:26:30

很难吧.我刷出两个199的叼毛练几年才一般.

didds 发表于 2008-2-5 10:27:19

24以后照样涨,只是要靠打比赛来涨
页: [1] 2
查看完整版本: 能力80潜力183的还能练出来吗