qijidehai 发表于 2008-2-4 15:59:43

如果潜力和训练,比赛挂钩了,才是真的不真实了,比如我,我就算从小开始整天练球,整天打欧洲杯,我也成不了罗纳尔多,马拉多纳,这就是潜力,这个世界上本来就有的人适合足球,有的不适合,如果随便一个球员,勤奋了就能成马拉多纳,那马拉多纳就不值钱了

PS,潜力并不等于能力的,和教练水平,比赛,训练挂钩的,是能力,比如中超,到后期大把的球员160+潜力,能力就120,我觉得这个很真实,而且也完全符合LS几位的说法嘛

还有,能力也不等于比赛表现,往往很多150CA的球员,比170+CA的好用,比如DELGADO,最适合你的才是最好的,只要好用,管潜力干吗?

最后,同7楼,不用球探工具,不就无视潜力了?这个是单机游戏,要不要看潜力完全是自己决定嘛.........

szk21 发表于 2008-2-4 16:07:02

还有大家要考虑到游戏的制作水平
如果潜力和训练,比赛挂钩或者其他的一些因素
那么游戏的制作难度会大大的增加,这样可能导致游戏更不现实
就算成功的制作出这样的游戏,或许对电脑的配置又有过高的要求了

小白兔奶糖 发表于 2008-2-4 16:08:32

很多人本来就是废物

franksfong 发表于 2008-2-4 16:10:00

原帖由 fyb8111 于 2008-2-4 03:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
每年SI自己根据当赛季球员表现改球员潜力,让游戏自己改多好啊,比如布罗基,在他去佛罗伦萨之前潜力不应该超过150,但是在佛罗伦萨一个赛季后,我觉得他潜力改为180都不为过。

这个可需要一个超级电脑来计算了

RONALDO7-曼联 发表于 2008-2-4 16:24:49

潜力值是不可能去掉的···
   可能会考虑勤奋值吧··
再说09出不出都是个迷啊···

xuxie851021 发表于 2008-2-4 16:43:51

無稽之談....
0=049

LuminousShadow 发表于 2008-2-4 17:22:27

足球始终还是有天份可言的
要是勤力就能变球王的话
那马拉多纳还是神话么

nc22 发表于 2008-2-4 17:25:22

勤奋也是一种才能.....不是每个人都有的

小白兔奶糖 发表于 2008-2-4 17:28:35

有些人潜力很高,但是勤奋不足

比如阿德,比如卡萨诺,没人否认他们的足球天赋

还有些潜力一般,但是很勤奋,譬如加图索,萨内蒂之类

所以除了pa还有个ca么

G-8 发表于 2008-2-4 21:53:08

e 取消潜力球员还有什么前途