ning252 发表于 2008-2-4 12:08:55

8.02三大遐想

和大家一样都在期待8.02,除了冬季转会的数据变化以外,我还好奇有没有其他内容
1进球方式问题
1)单刀问题……
这是玩家抱怨最多的问题了,实在考验人的耐心。不知能否通过引擎加以改变,至少减少单刀次数(虽然通过战术的详细改变也能控制)吧,一场比赛4脚不进总比12脚不进好接受的多
2)远射和直接任意球问题
从我个人来讲,虽然没有一些玩家说的那样惨淡,但一季下来远射加直接任意球也就进个10球,放在现实当中完全可以接受,但对于从07一路走来的玩家来说,落差还是大了些

2球员转会身价问题
如同上一问题,单刀不进的多,源于单刀机会太多,球员转会身价从第二年开始飞涨,源于俱乐部资金大涨,大概SI以为全球足球经济都像英格兰一般景气。然而,高涨的物价毕竟远离了现实,减少了大部分玩家的快感

3个别球员“身份”问题
这也是我最好奇的问题,对于一些“问题球员”,游戏如何安排,比如蝙蝠的三位“大佬”以及拉科的两位斗殴门将

小白兔奶糖 发表于 2008-2-4 12:10:22

08唯一真神:布冯

bilitang 发表于 2008-2-4 12:10:42

我觉得pato很可能潜力固定在180以上。

小白兔奶糖 发表于 2008-2-4 12:11:30

原帖由 bilitang 于 2008-2-4 12:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我觉得pato很可能潜力固定在180以上。

才打这几场。。。

zjy914 发表于 2008-2-4 12:12:27

最好再加一些小牛啊妖人之类的,冬天一过能买的人又少了很多

cesc4 发表于 2008-2-4 12:13:39

我想知道为什么任意球只有碰人墙才能进

kooloo 发表于 2008-2-4 12:14:56

802 估计要等到什么时候啊。

ning252 发表于 2008-2-4 12:15:06

0=015 我的经验,直接任意球选择暴射,进球可能大很多,大家可以尝试一下习惯里有大力射任意球的

sendo 发表于 2008-2-4 12:15:11

第一点应该会有改进

zjy914 发表于 2008-2-4 12:15:44

就是,还有就是前锋在小禁区门柱外侧的补射必定解围的问题也要解决,太不真实了
页: [1] 2
查看完整版本: 8.02三大遐想