gao871017 发表于 2008-2-4 00:30:13

声望900的球队能免费租来的英甲主力级球员!

zoltan harsanyi   st平均每场3球左右,斯洛伐克国家队成员
tony stokes   amc
levi poter   aml/c
jacques maghomaaml/c
roy o'donovanfc/amr
sam oji   dc
robbie garrett dm
tommy forecastgk
andrew barchamamr/fc
jonathan hayes   amlr
bjarnividarssonmc
leigh mills   dc   英冠级
peter hartheydc
andy taylordl   英冠级
martin olssondl   英冠级瑞典U21国家队和上面这位几乎一样
jamessinclairdr/st
brendonmoloney   drc
我用的是fc utd,把它调到了北区,声望加了一百仍然是最差的,没有爹队,主力阵容全是租借,没花我一分钱,开了几次档都肯来,热刺和布莱克本的较多,有几个球员英超的球队都有兴趣了,第一个赛季全胜,丢了9个球,国家联赛有限制,选了几个最强的留下依然轻松晋级!

我发现只要是挂出租借的都可以免费,俱乐部一路绿灯,就看球员来不来了,曼联和切尔西的别想,其他的预备队可租借球员一般都能搞定!

salzburgwine 发表于 2008-2-4 08:05:39

帮顶,其中有几个人我也用过。

sinyowang1984 发表于 2008-2-4 09:46:11

好东西要顶!
我准备打英甲,看看能搞来几个!

redondo66 发表于 2008-2-4 10:32:41

多谢楼主提供名单!

tylerjack 发表于 2008-2-5 12:07:13

楼主说错了吧
英冠英超的预备组即使球会肯借
人也九成不来 除非是父会
差不多有租借的我都试过了
英乙的多数肯来 英甲的部份会来

looloo 发表于 2008-2-5 12:28:06

好贴`~升级就靠他们了,有了他们,直接助理教练等升级了``0=001

lghxedit 发表于 2008-2-5 12:57:49

跟球队所在地区有关,小球员不想离家太远吧。。。

我一般都是把所有挂牌出租得都出价试一遍

另外5楼说错了,不是父会也很好租的。。。英超的也很好租得
附图

防守不反击 发表于 2008-2-5 12:59:04

租借 还是要父俱乐部 的人好租

tylerjack 发表于 2008-2-5 13:25:06

七楼的我不知道你是用那个球会
我用north媒体预测最低的那队
那跟楼主的声望差不多吧
全英超球会挂牌租借的我都试过
没有一个肯来 难道真的是我rp问题吗

防守不反击 发表于 2008-2-5 13:27:55

回复 #9 tylerjack 的帖子

父俱乐部的人就够你租了
何况到了国家联赛就有租借限制了
页: [1] 2
查看完整版本: 声望900的球队能免费租来的英甲主力级球员!