huafeilj 发表于 2008-2-3 13:56:54

威尔士超级联赛 TNS队

昨晚刚刚开了威尔士联赛冠军队TNS队的档来玩。总体感觉威超整体实力确实是够烂的,整个联赛身价高的球员也就几K英镑。 说实在得,想在联赛里找个看得上得球员还真是挺难的。最后没办法只能去英冠Cardiff city和英乙
Swansea等参加英格兰联赛的威尔士球队挖超威尔士国籍的小牛了。。
个人感觉威超得球队是玩过得球队中得最烂得,每个俱乐部都是穷得要死。 好像还赶不上中超。

不过有一点还是不错得,毕竟联赛冠军可以参加冠军联赛资格赛啊。就盼着打冠军联赛能多打轮赚点钱花了。

顺便问问,论坛里有没有其它人也在玩威超啊,说出来分享一下。

中国托蒂 发表于 2008-2-3 14:07:12

又认识了一个球队。。。。
SF

孩子他爸 发表于 2008-2-3 14:08:33

好像只有3个换人名额,是吗?

人与自然 发表于 2008-2-5 18:17:23

记得这队以前在冠军杯资格赛第一轮被利物浦虐过

Tim.Gerrard 发表于 2008-2-5 18:19:03

原帖由 人与自然 于 2008-2-5 06:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
记得这队以前在冠军杯资格赛第一轮被利物浦虐过
我就是这个才认识TNS的哈
当时他们主动申请和利物浦打外围赛,然后他们就赚了一笔了

人与自然 发表于 2008-2-5 18:21:09

cm里的汉译叫---整体网络解决方案队:funk:

黑色诱惑 发表于 2008-2-6 02:47:17

芬兰啊 爱尔兰啊 北爱啊之类国家的联赛比中糙还难

shin 发表于 2008-2-6 11:43:58

tns 是威超里最强的队....我上次玩选的是 airbus..开裆工资上限才2000多.....

我 一直打到202几年才拿到联盟杯.在 fmcm上还有我的帖子,图片不知道在不在了.你可以去 kk.

不过好像是fm2007~~~~~

这个 tns和line开头的 是 wales最强的队...........................

缘起轮回 发表于 2008-6-3 01:14:39

威超太弱了,都是业余的,还不如北爱强

国米小王子 发表于 2008-6-3 03:28:45

怎么能跟中超比,中超强多了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 威尔士超级联赛 TNS队