cryindance 发表于 2008-2-3 15:29:40

我的森林也是一年一级,升超后董事会给了30m愣是花不出去,想更新后防稍微好点的都不鸟我
目前排名倒数第四保级形势严峻啊

4个后卫中有3个都是英冠时候买的.. 右后卫还是wilson..英甲...联赛失球第2 - -|

duke911 发表于 2008-2-3 15:39:17

TMD觉得这游戏做球队声望好难升的,我也是拿钱买不了人

时间如疾风 发表于 2008-2-3 16:08:27

捡别人用剩下的

andylau888 发表于 2008-2-3 17:12:57

呵呵那是董事会队你的评估太高了~
tongqing!!!

qianlong 发表于 2008-2-3 17:36:00

你这种情况,应该是俱乐部的传奇教练啊~~应该不会被解雇的
我07的时候带过英业余的LEIGH,用了7年时间进入英超,虽然第一年降了,可是我的帅位还是非常安全,在英冠的时候俱乐部也被收购了,但是这次收购对我没有影响,反而新主席非常支持我,给我投入了资金,别的俱乐部高价买我的球员,主席也很少插手了,基本上都是我自己决定~~

你这样被解雇,一定是刚冲上甲级的时候为了贪图更多的转会费欺骗懂事会,把目标定为争夺冠军了,呵呵,肯定是这样,如果你把目标定为保级,像你这样的功臣,就算在甲级排倒数第一也不会解雇你的

目标大了,预算就多了,董事会期待回报,一旦达不到目标,俱乐部就会负债,你肯定被解雇,就像贷款抄股一样,所以定目标一定要慎重

我记得有个朋友,把森林队从甲级带到超级,刚升入超级,把目标定为冠军,转汇费多了,虽然成功保级,照样解雇

不过没有关系,你从底级别带到高级别,呵呵,已经很有威望了,去工作市场在投份简历,重新找份工作,相信有很多甲级球队邀请你,到时候你在报仇雪恨~~~

qianlong 发表于 2008-2-3 17:44:37

我玩08,目前在带英国的森林队,从甲级带到超级,前两年都为保级而战,这个赛季还是把目标定为保级,目前成绩良好,排名第八,有望进军联盟杯~~~期待中..........目前是游戏中的第6年

第一年刚升入超级的时候,一度曾经排名倒数第一,俱乐部还是支持我,最后只是净剩球比查尔顿多才保级,你肯定一开始把目标定的太高了

如果你把目标定为冠军,那么俱乐部有可能会把欧洲冠军联赛的收入计算在内,为你贷很多款,一旦达不到要求,那么俱乐部会损失很大的,你肯定会被解雇

我的终极目标:30年内实现,联盟杯冠军,冠军杯冠军,联赛冠军,足总杯冠军,联赛杯冠军,欧洲国家杯冠军,世界杯冠军
个人声望达到举世闻名,最后在退役,然后期待2009的出现

qianlong 发表于 2008-2-3 18:16:23

你的那个人6M卖出你都吃亏啊~~你卖人卖的不是时候,把一般卖人的高峰期是在12,1月和5,6,7这5个月时间呢,8月份都难卖出了,剩下的都是冷冻期,因为欧洲各大俱乐部在这个时候预算都调整到位了,而主教练大部分都花完了,所以卖不出去

如果你让他多打比赛,嘿嘿~~~能卖10M(美圆)以上

eKEN 发表于 2008-2-3 18:22:08

同情ing。。。。。。。。。。。。。。

13817997779 发表于 2008-2-3 18:40:27

添加经理 再次执教 发展鸿图 不在话下0=042 0=042 0=042

01013133 发表于 2008-2-3 20:32:35

呵呵,我也是Cisco Roma,不过我6年才到意甲,现在混的还行,打联盟杯呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 太早升入顶级联赛真不是好事,我TMD被解雇了