霸蛮经理 发表于 2008-2-3 10:13:47

第二赛季ROMA----买谁呢?!

第二赛季,有34M打4231
AD13.5M
matiasfernanders25.5M
阿KUN32.5M

霸蛮经理 发表于 2008-2-3 10:45:23

DDDDDDDD

liusiyang 发表于 2008-2-3 11:42:14

KUN!让你的球队从本质上不同;AD,是现实罗马最需要的人,这样的中锋,世界只此一件!matias能够很好的增添ROMA中场的实力,是个能用上10年左右的大将!是不是我这么说,好像什么都没说一样,哈哈,因为确实难以取胜,我选KUN,他和托蒂可以完美的配合,等王子老去后他完全可以替代王子的位置,到时候可以再引进一个杀手;而AD绝对是我认为这个地球上最好的中锋之一,但是有时会遇上进球荒,要不不进,但一进就不是一两个,同种风格ROMA有小将奥卡卡(07里的-10),所以不一定必须买;而matias实力自然没得说,可现在罗马队中中场人才济济,他要来了恐怕难以上来就是主力,因为小曼奇尼、佩罗塔、久利、皮萨罗、阿奎拉尼、包括托蒂等大将都有可能和他位置重叠而且水平不低,所以中场可以先不引进大将,待来年再作打算!综上所述,KUN会成为您的第一选择,相信我,没错的!

baijin7717 发表于 2008-2-3 12:21:44

一定要买AKUN

kpaxxpez 发表于 2008-2-3 12:25:50

其实就类型而言,如果LZ第一年没有大换血
AD是ROMA需要的,能丰富前锋线风格,有替代打法。
实际用起来看,kun显然狠稳定,AD用好了狠猛
至于matias,不考虑,roma中场那么多本土小牛,不多他一个

Ewin-ac 发表于 2008-2-3 13:06:43

AD很难弄```而且A KUN 也能用10年呢
页: [1]
查看完整版本: 第二赛季ROMA----买谁呢?!