叶仔 发表于 2008-2-2 23:22:21

【08/02/02】罗马负债3.7亿欧元 森西家族考虑出售俱乐部

《米兰体育报》报道说,由于俱乐部的母公司负债高达3.7亿欧元,森西家族将被迫选择出售球队。

zoom - galleria       1993年,罗马俱乐部现任主席佛朗哥.森西从迪马尔蒂诺的手中接管了球队。而15年后,罗马俱乐部的森西时代看样子也行将结束。

几个月以来,英格兰和意大利的媒体都在报道说,由于罗马俱乐部的母公司Italpetroli负债高达3.7亿欧元,意大利球队可能会更换主人。

利物浦老板之一希克斯被认为最有可能成为罗马俱乐部的新老板,据估计,他的资产高达10亿欧元左右。

但是,目前担任罗马行政长官的森西的大女儿罗塞拉驳斥了谣言,并且宣称罗马俱乐部会永远掌握在森西家族的手中。

“罗马俱乐部是我们的,没有人能碰它。”罗塞拉.森西说道。

“罗马俱乐部将同森西家族在一起。如果谁企图得到罗马俱乐部,那么他将会面临很多麻烦。我爸爸依然健在,他在俱乐部中扮演着重要的角色。”

此前人们并不知道森西家族和罗马俱乐部所担负的债务数目,根据《米兰体育报》披露的数目,森西家族除了出售罗马俱乐部之外将没有其他选择,罗马俱乐部很可能会落入意大利之外财团的手中。

据说,潜在的买家包括美国体育营销家斯拉克可能会在几月后向森西家族开出一份不可能被拒绝的出价。斯克拉过去曾掌管过国际米兰所有的商业事务。(Goal.com)

强烈要求老贝卖米兰

meng1987 发表于 2008-2-2 23:33:53

这个我不是很清楚
应该没有吧
老森西早两年就卖了部分不动产了
现在球队经济在良性循环上
没有大支出
具体不知道

G-8 发表于 2008-2-3 00:08:48

3.7亿“欧元”不算什么了,大财团很容易就凑齐了

kevinyen 发表于 2008-2-3 12:17:44

印象中前几年AC米兰还注资给罗马通过意甲球队注册

神猪猪 发表于 2008-2-3 12:53:03

0=015 个人觉得可信度不高。。。前两年老森西为了罗马的确想把他出售掉,但据说被某人从中作梗没成功。。。。
现在罗马的经济状况不错。。。。不能收大赚。。但基本的收支平衡应该比前两年好很多。。。当然。。如果能卖给一个超有钱的老板也不见得是坏事。。不过森西对罗马的感情。。不到万不得已绝对不会这么做。。。

batigoalzyh 发表于 2008-2-3 13:29:47

不至于吧

LZ哪里看到的阿?

chdoo 发表于 2008-2-3 14:12:06

回复 #5 神猪猪 的帖子

我想知道...某人是谁...

Tim.Gerrard 发表于 2008-2-3 16:56:56

只知道之前传过利物浦现在的老板之一HICKS想收购罗马,但暂时来说个人觉得可信度一般

forever15c 发表于 2008-2-3 19:25:43

相比前几年,罗马现在的财务状况好转了不少吧
应该不至于出售的

神猪猪 发表于 2008-2-3 20:24:22

回复 #7 chdoo 的帖子

0=015 其实是我。。。我想让森西打折卖给我。。。这样我就可以把托蒂,阿奎拉尼还有德罗西占为己有了。。。可惜没成功!
页: [1] 2
查看完整版本: 【08/02/02】罗马负债3.7亿欧元 森西家族考虑出售俱乐部