imoen 发表于 2008-2-2 22:06:49

开档AV,买人请教

昨天刚开的ashton villa,要的就是财大气粗的感觉!

人员买入方面方面

前锋stancu这便宜是一定要捡的......

中场的一线阵容很强大.但是板凳深度不太足够,尤其是中间两个位置,只有巴里和科克两个牛人,没有第三个放心的人可以轮换,所以大家帮忙推荐一个MC(DM也可以)

问题最大还是边后卫,左后卫尚有鲍马可用,右后卫几乎没人,梅尔贝里太老数值很惨了,不能用,大家推荐一个右后卫吧

重点是,我对人要求比较苛刻,强是一定要的,但是更重要的是符合现实,比如我开的是英超,我就不希望队里出现意大利人或者西班牙人,又或者是德国人,我觉得很畸形,最好是英国本土的,东欧的,非洲的也可以(但要能申请到劳工证)

另:右后卫俄罗斯队长就不用提了,他一上来就和我要核心合同,工资要的巨高,我烂队玩多了,见不得几万几万地开工资......

zjy914 发表于 2008-2-2 22:11:53

楼主要求也太高了,那么就samba吧,应该不算贵

baijin7717 发表于 2008-2-2 22:12:13

stancu在我这里已经被众多豪门盯上了
不知道是不是随的潜力太高了
我一直没卖 用的还行
DL买 我们WIGAN以前的贝恩斯 冬天能买来10M左右 英国未来10年最好的DL
MC 买yussuf 非洲人这是 cana 也不错

PS : 其实英超的队都挺有钱的 你玩两年就知道了 排名费给17.5M (第4名) 转播费都是29.5M

大牛比较懒 发表于 2008-2-2 22:13:36

右后卫去买那个苏格兰人..ALAN HUTTON 超级强

imoen 发表于 2008-2-2 22:14:50

原帖由 zjy914 于 2008-2-2 10:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主要求也太高了,那么就samba吧,应该不算贵

我买过,便宜是便宜,仍然和我要核心合同,一要就四41000,我会疯的
再说,我的中后卫有三人可用,SAMBA可有可无,我不想乱买人积压球员

大牛比较懒 发表于 2008-2-2 22:19:43

DM可以去B'HAM把MUAMBA挖来,第一年当替补第二年就是人家给他当替补了

题外话 LZ玩BG?

zw6135841 发表于 2008-2-2 22:21:52

这标题,开裆AV。。。

imoen 发表于 2008-2-2 22:24:45

原帖由 大牛比较懒 于 2008-2-2 10:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
DM可以去B'HAM把MUAMBA挖来,第一年当替补第二年就是人家给他当替补了

题外话 LZ玩BG?

玩的,黑岛死忠!

大家积极推荐啊!!AV有的是钱

qijidehai 发表于 2008-2-2 22:25:32

我承认我是冲着标题进来的..............

wakaxi 发表于 2008-2-2 22:26:23

木图.蒙特里沃
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开档AV,买人请教