tc4hugang 发表于 2008-2-2 19:23:07

2017年...

玩到2017年,发现已经没什么现实生活中的多少人了,靠着一帮电脑合成人打天下,已经没多大意思了!
各位大侠,你们呢?
想一个问题:一直玩到中国世界杯夺冠会是哪年???不过很难坚持下去了!

G_G 发表于 2008-2-2 19:26:58

如果你是想等到中国夺得世界杯冠军的话,恐怕内存不够用

kobe723723 发表于 2008-2-2 19:31:23

开中国联赛很快

henryonline 发表于 2008-2-2 19:32:51

开中国联赛后。感觉中国国家队挺强的
在我这2010.2014都进了世界杯16强
估计SI不了解中国国情。。。。。0=024

南小荆 发表于 2008-2-2 19:33:58

我档里面中国已经世界杯2次冠军1次亚军了...

2026年了
第一次世界杯是我带的,打完就辞职了..
载入所有中国球员

mystarsimo 发表于 2008-2-2 19:34:06

07的时候玩了10年自己带中国队拿到过世界杯,记得决赛打墨西哥,30多岁CUI PENG进了个马拉多纳式球
08刚开始玩,一点感觉也没有,刚被查尔顿炒了

玄戍 发表于 2008-2-2 19:35:41

我是fmm了6,7个中国球员- -。。。
怕游戏里边等不到中国队强大的一天- -。。。
结果fmm后基本上都是立即被强队买走了。。。
然后经常3:0蹂躏日本2:0澳大利亚之类的。。

kmzhangji 发表于 2008-2-2 20:02:46

我的档2010年就已经出了不少小牛了,添加中国全部球员,不用开中国联赛,190+潜力的有3个,170以上潜力的差不多有30多人,不过数值分配太垃圾了,有2个门将一个190,一个180多潜力的,弹跳才6

啊!神哪! 发表于 2008-2-2 20:05:56

只玩一年啊~0=062 0=062
页: [1]
查看完整版本: 2017年...