睡皮 发表于 2008-2-2 17:35:13

上次谁说不练定位球有利于小牛属性分配的。我试验了下,不是这样

我试了3个小牛(都是边路球员),都是17岁,用FMM把其中两个任意球和角球都改到11(本来都是5以下),还有一个任意球和角球改到16,几周之后(测试时间足够了),他们的所有属性都没有下降过,一直处在上升期。还有一个小牛(DMC)把点球10以下突然改成20,结果一样,没有引起属性下降。你如果改身体属性(比如灵活,平衡,几天后属性狂降)这就说明了定位球的属性不怎么占CA。

由此我有一个推测:大家都知道有氧和力量是最耗训练强度的,定位球是最不耗训练强度的。是不是某属性所在的项目耗训练强度的大小跟此属性占CA的程度是直接相关的?例如灵活和平衡是在有氧训练里的,所以最占CA,同理其他身体属性(除了天生体质)也最占CA。而定位球训练不怎么耗训练强度,正好它也不怎么占CA。

P.S. 不要鄙视我,最近实在没得啥好玩的,玩FMM了0=042

qijidehai 发表于 2008-2-2 17:39:18

哦,相当有道理

rikikehl 发表于 2008-2-2 18:07:28

爱练不练,反正我是练的

henryonline 发表于 2008-2-2 18:09:56

爱练不练。反正就角球属性有用
任意球个位数的都能进球
界外球忽略0=015

LoVe红魔 发表于 2008-2-2 18:13:09

晕,不练定位球,怎么涨传中。。。

henryonline 发表于 2008-2-2 18:26:24

对我来说
传中更无所谓,总执教西班牙这种拉丁风格的,全是围绕中场和身后球做文章,下底?
一场见不了几次。我全是内切

南小荆 发表于 2008-2-2 18:28:58

貌似是我说的..
最近在玩强打中路的玩法...,传中完全忽略

qijidehai 发表于 2008-2-2 18:42:19

以前买ZEEFUIK,一直不让他练定位球,传中从16降成了13.......应该多少还是能省点CA的.............

aimaiansla 发表于 2008-2-2 18:45:47

P.S. 不要鄙视我,最近实在没得啥好玩的,玩FMM了。------亮点。
基本打身后没注意。
页: [1]
查看完整版本: 上次谁说不练定位球有利于小牛属性分配的。我试验了下,不是这样