kobe723723 发表于 2008-2-2 19:02:36

来看看我们巴勒莫的历史~~~这就是您觉得一定把勒莫要比LEEDS声望高的原因 是谁有偏见?
   一个一直混迹在意大利低级联赛的小球会 升到意甲不过几年 没有任何欧战成绩 您口口声声说自己声望一定要比LEEDS高 是何缘由? 要是您非要拿FM游戏内声望来说事 那我承认
更何况这是英国人做的游戏

kobe723723 发表于 2008-2-2 19:04:04

你眼中的桑德蓝的荣誉室 一目了然没有欧战成绩

yutou999 发表于 2008-2-2 19:08:15

不会使用。。。。。。。。。。0=001 0=001

colorism 发表于 2008-2-2 19:10:22

是楼主战术不对头啦 绝对神级的

fuches 发表于 2008-2-2 19:21:34

游戏的声望=现实中的声望?太天真了吧!照你这样说,帕勒莫的声望还比不上诺丁汉森林了?
以下三个附件分别是KUN leeds palermo开档时的声望
帕勒莫拿了意大利杯声望应该会上升,具体多少我没查,KUN打了3年,声望也会上升,上升多少不知道

LEEDS声望开档5250,升到英超是多少我不知道,但我敢肯定的是肯定不会高过拿了意大利杯的palermo
当然,如果您特别厉害,英冠和甲级的时候就连续拿了联赛杯、足总杯顺便捎带了欧洲联盟杯的话另当别论

另外请您说话的时候先刷牙

junping1022 发表于 2008-2-2 19:27:25

我想说个问题,没有任何意思,说一下
那个KUN好像是看第1页的图是09年去LEEDS的,07年在英甲,08年英冠,那么09年才刚刚英超,按开档LEEDS5200的声望看09年应该KUN不肯来吧(刚升的超级联赛声望应该不够)

kobe723723 发表于 2008-2-2 19:27:53

原帖由 fuches 于 2008-2-2 07:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
游戏的声望=现实中的声望?太天真了吧!照你这样说,帕勒莫的声望还比不上诺丁汉森林了?
以下三个附件分别是KUN leeds palermo开档时的声望
帕勒莫拿了意大利杯声望应该会上升,具体多少我没查,KUN打了3年, ...
那你说对了 巴勒莫也就意大利有点名气 换国际上 谁知道啊还有我说的游戏声望是游戏玩家心里的声望
我不会用FMM 不然我也会查一下然后发上来您如果不相信 我也不能怎么样 该发的图我都发了 而且我还要说明的是 你发的LEEDS不是我这个LEEDS的声望 OK?
我的已经升了超级联赛 还拿了一个联赛杯一个足总杯 并且他来的时候不是不敢兴趣 就要KEYPLAYER和毁约金 要的就是16W周薪 这么喜欢挑刺 您吃鱼去啊 那里刺多 真的

junping1022 发表于 2008-2-2 19:31:35

而且看楼上的图,好像07到09就拿过一次英甲冠军,累积声望估计达不到很高的
当然游戏里没有绝对的事,KUN愿意去LEEDS也没啥好说的,不用较什么劲,
游戏就是游戏,没有不可能的事

junping1022 发表于 2008-2-2 19:33:21

大过年的和气生财0=042 0=042

wakaxi 发表于 2008-2-2 19:33:56

哈哈,我等小民到现在还没用过阿神呢~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 神个屁,阿奎罗正一垃圾水货!