zw6135841 发表于 2008-2-1 22:39:45

楼主不良习惯太多。。。呵呵,慢慢来吧

Ewin-ac 发表于 2008-2-1 22:41:22

要下大决心``呵呵``

liyi121 发表于 2008-2-1 22:42:39

看你的习惯我只想笑啊,也太多不良习惯了吧,我还好,只一个,重要比赛存档。哈哈。0=042

zljloveljm 发表于 2008-2-1 22:49:15

SL多无聊
~

dnb 发表于 2008-2-1 23:54:26

如果你能做到每年就买一个人,基本可以保持队伍的稳定跟老中青结合了,队里的小年轻也有空间能上来了,就一个名额,你怎么办吧,两老头34了,补充一个,还一个,那就继续35吧

zpsuper2008 发表于 2008-2-2 20:43:03

原帖由 dnb 于 2008-2-1 11:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果你能做到每年就买一个人,基本可以保持队伍的稳定跟老中青结合了,队里的小年轻也有空间能上来了,就一个名额,你怎么办吧,两老头34了,补充一个,还一个,那就继续35吧
这倒是个不错的主意,可惜我已经买下VDV、sunny两人了

zpsuper2008 发表于 2008-2-2 20:44:59

原帖由 fishboya 于 2008-2-1 10:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
sl的7冠王不算阿。我自己玩得不好,从来没有拿过英超的4冠王。不sl其实挺难的,感觉电脑到时候会跟你做对,总在某个杯赛让你遗憾一下,继续刺激你的兴趣。

如果楼主有决心,其实只需要改3个习惯:不fmm、不添 ...
谢谢你,正按照你的指教来玩游戏,感觉还不错
第一个赛季拿下联赛和冠军杯,国内杯赛止步四强

caffelatte 发表于 2008-2-2 20:47:06

不SL 不用FMM就行了 。。拿球探去找小牛 然后签来很正常的嘛。。

我用来万特那个累啊。。声望不够签不来人。。有签都不来。。满世界租借人。。

colin_mok 发表于 2008-2-2 21:50:59

LZ 慢慢来 争取把S/L完全杜绝

hhheros 发表于 2008-2-2 21:52:59

楼主以前的习惯蛮恶劣的··
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 决定改变FM习惯