lapwool 发表于 2008-2-1 20:11:42

谁来帮我设计或推荐个阵形!谢谢!

我用的inter联赛一直不是很理想一般都是前4 没拿过冠军。 杯赛什么的都是拿冠军
我的阵形一直用的是CM里自带的进攻型532
我把我的主力阵容说下 你们帮我设计或推荐一个阵形 谢谢!
GK:chiotis , voulgaris
DC:okoromkwo , simic , cordoba , terry , nesta
D/DM:n`diaye assane , dorsin , zanetti
DM:finnan , dyer , gerrard , vieira
MC:emre
AM:cole
AM/FC:aghahowa , robben
FC:brozek , mido , smith , ronaldinho
SC:smith , vieri

lapwool 发表于 2008-2-1 20:39:01

刚我又自由转会 签来gattuso

小小小创 发表于 2008-2-1 21:22:44

RURU阵 梁山泊阵 以及各变异

七夜 发表于 2008-2-1 22:34:05

默认4132

Lescott 发表于 2008-2-1 23:43:33

回复 #4 七夜 的帖子

怎么那么谦虚呀,你的4231不是很合适嘛

tattoo 发表于 2008-2-1 23:52:17

用七夜阵边路缺人吧

lapwool 发表于 2008-2-2 10:55:00

边路不缺人的 finnan(左右) gerrard(右中) zanetti(右中) dorsin (左右中)这4个人左右个俩 助攻 不少 一般一个赛季下来 都能有10几20个助攻 一般还能有7。8个进球

lapwool 发表于 2008-2-2 11:13:43

原帖由 七夜 于 2008-2-1 10:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
默认4132
我用这个试下 球队 射门次数 得比以前减少一半 进求很少 以前 基本上 进球都有助攻 这都没人助攻

ecp 发表于 2008-2-2 11:20:04

0=024 不会吧。。。你这个整容 随便哪个有名的BUG阵型 随便往里面填人都可以拿下一次冠军了

miai 发表于 2008-2-2 11:38:20

强人第一,好阵第二,运气第三,三者都具备了,你在意甲夺冠就十拿九稳了。

我感觉你的门将还稍微弱点,如果布冯能来就OK了。

一个阵型夺冠还是很悬的,多准备几个吧,因为电脑也会逐步适应你的。七夜4231、IVO451、532和梁山泊阵型是我常备的。如果一个足球游戏靠一个阵型就可以夺冠,那只能说明设计者太弱智了

有的时候运气不好也很难夺冠,要有点耐心,不S/L的话,多等几年也无妨。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁来帮我设计或推荐个阵形!谢谢!