williamcat 发表于 2008-2-1 14:11:25

MINISE1.3居然!!!

简单球探工具居然还能修改球员数据……不小心改了那个爆发力一流的门将的数据,哎,本来还想买他的,浪费了,默哀

coco8242 发表于 2008-2-1 14:56:08

你才发现啊?那天我第一次用的时候什么东西都想点点,结果一不小心把巴内加的数据改了,貌似只能把所有的数据都改成一样的......怎么改都改不回来了,急得想哭,结果就废了0=024

kooloo 发表于 2008-2-1 14:56:40

有一次无意间改了个全20的人。那个汗啊。
是说怎么看到了个pa200的人

zw19830807 发表于 2008-2-1 15:02:28

你再用FMM改回来不完了么

yuanrichard 发表于 2008-2-1 15:12:25

呵呵,才发现啊,我也是第一次用的时候看到属性上面有几个框,有什么世界级,传奇,我以为这个就只是描述,就想试试一个16岁的小孩能不能改成传奇,结果点了一下发现能力全部20了,然后pa200,那个汗啊,还好我之前不久存档了。。。关键是你哪记得之前的数据啊,用fmm也改不回去了啊

zhangde 发表于 2008-2-1 15:14:32

估计改完是忘记原来的数值是多少了

williamcat 发表于 2008-2-1 15:31:50

就是忘了,本来对那个爆发力19的门将很有好感,想升超之后试试的,现在……只好改成全13,让他泯然众人矣了……我错手杀了一个可能是世界级门将的人啊

williamcat 发表于 2008-2-1 15:32:17

要不谁有他的数据,贴个图给我我改回去……还有潜力……

coco8242 发表于 2008-2-1 15:53:13

还好我没在看卡卡的时候按下那个按钮0=024
我是把巴内加都改成15了,然后凭印象改了改传球什么的,反正我是不买了。作孽啊。

喝可乐的猫 发表于 2008-2-1 15:59:22

好奇害死猫~~~
页: [1] 2
查看完整版本: MINISE1.3居然!!!