孩子他爸 发表于 2008-2-1 14:09:05

有没有人带保级队的啊?近来交流一下!

我带QPR,开档5M转会费,买来stancu、doudin、hobbs、troje等小牛,barbosa死活不肯来。最兴奋的是,签来了luis jimenez,不过要第二年才来。第一年惊险升级。blackstock是队内最佳射手(14),stancu助攻王(14+14)。
第二年,目标是中游。拿到14M转会费,买来sirl、risp、david james,还有几个小牛。本来想砸重金买saja的,死活不来,barbosa还是死活不肯来。riga则被谢联抢走了,同样的还有莱曼。vieri成为自由人后,我还给过他合约,他也提出了条件,可就是不签,宁愿处于失业状态。
联赛十几轮后,战绩惨不忍睹,徘徊在降级区边缘。
最郁闷的是,一帮子美洲、非洲的便宜小牛一个也签不来,只能靠全欧班(除了luis jimenez这个智利人)打天下,实在是辛苦!
问问大家,还有哪些实惠型的球员肯来烂队的?Ps:老一点没关系。
大家交流一下!!!

williamcat 发表于 2008-2-1 14:14:34

RIGA全名是?

孩子他爸 发表于 2008-2-1 14:15:19

就是riga,莱万特那个

williamcat 发表于 2008-2-1 14:16:39

26岁荷兰黑人?

孩子他爸 发表于 2008-2-1 14:18:26

丑是丑了点,不过非常好用

大内密探00泡 发表于 2008-2-1 14:21:36

MS实力已经很强了啊

......

williamcat 发表于 2008-2-1 14:21:58

我现在是LEEDS,英甲,等我冲超再说……

孩子他爸 发表于 2008-2-1 14:24:38

回复 #6 大内密探00泡 的帖子

板凳深度不够,1-2个主力受伤就咯屁了。

孩子他爸 发表于 2008-2-1 14:26:10

哦,对了,有一个姓Ca的法国年轻DM很不错,任意球超牛,已经进了三个了

大内密探00泡 发表于 2008-2-1 14:29:29

一般很少受伤很长的,也可以租人,第2年很多人可以租

doudin数值如何啊,带弱队就不要买那些纯潜力股了,要买招之即战的,象jimenze这种保证1年进2位数球的,riga就太可惜了,很好用而且用1年也能换出不少钱来,至于队里的原配卖不出去就当替补咯

门将是谁啊,QPR不熟悉,这个环节还是很重要的
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人带保级队的啊?近来交流一下!