lkdear 发表于 2008-1-31 22:59:50

卖球员~~

我记得论坛有个0推荐卖球员的帖子,谁能给个链接??
另外请高手指点下卖人的心得,卖人真的好难噢!~~~

firegun1981 发表于 2008-1-31 23:04:42

想卖谁定位改成不再需要的弃将 然后那些垃圾半价出售 牛逼的人1.5倍价格出售
有人有兴趣但嫌贵就降价

lkdear 发表于 2008-1-31 23:09:34

我0推荐还有人要,抬一点价(不到身价的1/4)就没人理了,无奈啊!~~~

looloo 发表于 2008-1-31 23:45:19

只能是那些超级热门,很多人抢的球员才可以卖出高价..卖垃圾人,觉得这个办法不行,电脑也不是傻的,也想着捡便宜货

xiaomacool 发表于 2008-1-31 23:53:25

低价位推荐,等有俱乐部还价的时候,全部否决,不要点继续游戏,继续推荐,这次的价格比上次高点。以次类推,可以高价卖人

加勒比铁匠 发表于 2008-2-1 01:00:21

比卖垃圾还难买

yuanrichard 发表于 2008-2-1 01:35:57

垃圾人是卖不出高价的,电脑也不是傻子,找个潜力高的(170+吧)的人国家队出场40m还是比较容易的,不过08需要么,我感觉玩豪门太有钱了,我用国米第二个赛季申请提高转会费,工资,然后调整工资预算,加上卖人我筹集到了150m的转会费,买了silva51m,anderson 41m,跨雷斯马20m,阿尔维斯35m,cassini 10m,第三个赛季那个后卫c p什么的20m,messi 44m,阿奎罗35m,cech 50m,第四个赛季eto 50m,,sunny 22m现在已经不知道买谁了,然后辞职去执教巴萨,现在巴萨给了我170m转会费,准备重新换个战术,另外买批人,总不可能我又去国米把人买回来吧,再玩两个赛季准备重新开档玩英甲,感受一下穷的滋味,老玩豪门也没劲

lkdear 发表于 2008-2-1 12:44:16

我就是玩小球会,实在缺钱,想把人卖高点价,工资高的也卖,省下工资换钱花,就是一帮垃圾都卖不上价,更可气的是我把队离唯一的核心按身价推荐都没人理
页: [1]
查看完整版本: 卖球员~~