poiuyt666 发表于 2008-1-31 22:50:26

如何华丽的使用c罗呢?

我两年的mu,c罗实在是太沉默了,全靠任意球点球进球,都打不了运动占了,望高手指点一二

McGrady 发表于 2008-1-31 22:52:40

。。。介个,没难度吧。
自由度满,逼抢低,其他全混合,心态进攻。扔前场,让他自己玩就行了。

taurpio 发表于 2008-1-31 22:54:00

。。。。。。。。。

还是设置成经常内切吧

他不过人还说什么

poiuyt666 发表于 2008-1-31 22:55:26

这样就可以了???我回去试试

jialeisss 发表于 2008-2-1 16:48:06

最好把C罗的自由度调满,然后让他经常前插和突破,别远射,传中一般就行,让他当进攻核心,C罗的大力射门很厉害,点球百发百中,这样我用的C罗第一个赛季进17球29次助攻,第二个赛季26球20次助攻,两个赛季平均分都是7.97分.每场比赛过人不少于10次。补充:C罗就是单打独斗型的,传球创造都不高,还是让他自己发挥吧!

niekongcao 发表于 2008-2-1 19:26:41

原帖由 jialeisss 于 2008-2-1 04:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最好把C罗的自由度调满,然后让他经常前插和突破,别远射,传中一般就行,让他当进攻核心,C罗的大力射门很厉害,点球百发百中,这样我用的C罗第一个赛季进17球29次助攻,第二个赛季26球20次助攻,两个赛季平均 ...
他在我档里已经踢飞N个点球了。

GrayLea 发表于 2008-2-1 19:28:35

amr拉线fc

redondo33 发表于 2008-2-2 14:55:55

原帖由 niekongcao 于 2008-2-1 07:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

他在我档里已经踢飞N个点球了。

RP

cm31717 发表于 2008-2-2 15:13:48

0=001 0=001 0=001 0=001 0=001 0=001 0=001 0=001

zkyo 发表于 2008-2-2 15:19:55

好几天没玩了,拿回了ibook,我之前让他不断最佳的方法就是放ML与右边的FC鲁尼换位打,你会发现C罗一会儿进球一会儿助攻。。。那叫牛啊。。。而且鲁尼换位到ML一方面会拉开盯人的防守,另外一方面他也是左路的高人之一。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何华丽的使用c罗呢?