xuxie851021 发表于 2008-1-31 17:44:47

新人,問幾個白白的問題...

1.a kun好買嗎?
2.henry好用么?
3.防守較好的左後衛推薦個,不要太難買的.
4.求性價比高的強力後腰...

rikikehl 发表于 2008-1-31 18:12:15

楼主你玩什么队都不说,怎么回你?

redondo66 发表于 2008-1-31 18:17:53

问kun和henry,应该用的是豪门吧,左后卫推荐taiwo,10m可以拿下,后腰太多了,sunny,banega,都是恋童者的好选择,钱多的话,去抢toulalan

Ewin-ac 发表于 2008-1-31 18:25:17

后腰推荐SUNNY``````随的好就是暴力王```阿奎罗肯定好```亨利就算了``都29的人了`用不了几年``

左后卫有钱的话去买MIGUEL TORRES`````黄麻的```

还有就是塞维利亚的``阿德里亚诺也不错````

Ewin-ac 发表于 2008-1-31 18:26:18

taiwo是切尔西的DM把???还很年轻的???~~~

kooloo 发表于 2008-1-31 18:29:34

minuel 一般6m入手 推荐vanden torres

loli控 发表于 2008-1-31 18:29:42

LZ要是用henry的话,是用巴萨的吧?巴萨的左后卫已经很NB了,后腰用马奎斯,逐渐让toure打主力,很NB的

玉谿生 发表于 2008-1-31 18:34:41

后腰我喜欢alou diarra

5766768 发表于 2008-1-31 18:48:09

左后卫枪手的2个都不错!还有马塞罗也可以开挡5.5M
啊昆豪门好买!开挡24M拿下!
后腰一年后马斯可以免费牵!或者葡萄牙的那个10左右!还有法甲的那个M什么的!也是8-10M左右!
801边后卫和前锋一样!速度是王道!中后卫也是!

xuxie851021 发表于 2008-1-31 18:49:04

我用的是喜鵲~
0=049
页: [1] 2
查看完整版本: 新人,問幾個白白的問題...