缘子 发表于 2008-1-31 17:44:26

为什么? 为什么?、为什么??天啊 是为什么!!

为什么,我的后卫在对方前锋面前跟没有一样?
为什么,对方的前锋一射门就进而我的前锋怎么射都不进?
为什么,不管对方的门将怎么烂都是伟大的金手指而我的门将都快被打成筛子了?
为什么,经常在最后一分钟被对方扳平或反超?
为什么,对方再垃圾的前锋20多场不进球而一遇到我就进球而且都是进的世界波 难道我就是让他们练世界波的?
为什么,对方的任意球一发就进而我的球员就算是任意球到了20也不进?
为什么,我经常在开场一分钟就被对手进球?
为什么,不论我的战术怎么变我的丢球还是那么多?
天啊!这是为什么?难道我真的就这么烂?谁能告诉我这是为什么?????????

taurpio 发表于 2008-1-31 17:46:46

事实是你确实很烂

reinhardt 发表于 2008-1-31 17:47:48

如果球队实力差距不算太大的话
多注意下球探赛前的分析吧
比如防线后撤
需要重点盯防等

qijidehai 发表于 2008-1-31 17:51:11

多看看论坛的战术帖子,假如你是刚玩的话,假如你玩FM都好多年了,自己多注意一下嘛

缘子 发表于 2008-1-31 17:53:24

我从05就开始玩了 就是一直不适应玩英超 以前都是玩西甲 意甲

ml558818 发表于 2008-1-31 18:00:55

原帖由 缘子 于 2008-1-31 05:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么,我的后卫在对方前锋面前跟没有一样?
为什么,对方的前锋一射门就进而我的前锋怎么射都不进?
为什么,不管对方的门将怎么烂都是伟大的金手指而我的门将都快被打成筛子了?
为什么,经常在最后一分钟 ...

经常打到3,4月份打个XX队开场就被灌个,就听解说兴奋的说:这是他本赛季的第一粒进球~~
那个汗啊

kobe723723 发表于 2008-1-31 18:01:54

原帖由 缘子 于 2008-1-31 05:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我从05就开始玩了 就是一直不适应玩英超 以前都是玩西甲 意甲
玩英超 心态很重要 注意 英超球队在主场都是神 加上个个都有钱 都有几个不错的攻击球员和门将 所以 打客场 心态最好还是低一点比较好 我这个赛季以为买了阿KUN和小马可以嚣张了
要打进攻足球 给桑德兰啊 扑死毛死啊 主场打得狗样的 没点机会

缘子 发表于 2008-1-31 18:21:18

大家后卫是区域防守还是盯人?

sunyu88 发表于 2008-1-31 18:21:59

..┏━━━━━━━┓
┏┫    |||┣┓    ┏┓
┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫ 
 ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓ 顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~
 ┗━━━┳━━━┛ ┃    ┃
  ┏━━~~~━━━━━┻━━━━┛
  ┃  ~~~

┃  ~~~
  ┗  ┃ Ψ ┃
   ┃  ┃
     ┛  ┗

zhou13de 发表于 2008-1-31 18:25:11

为了谁~你是谁~
我的兄弟姐妹不流泪~
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么? 为什么?、为什么??天啊 是为什么!!