Kuangua 发表于 2008-1-31 12:25:48

doudin身体是随的吗

玩德比的档拿了两次欧冠后封了,改玩leeds,记得以前有人推荐doudin,也没多看就65K买来了,结果速度加速才13,耐力6,晕,这怎么打,害得我还把一个18的前锋卖了。

alexxue 发表于 2008-1-31 12:42:15

随的,不过耐力总是很低的。但是速度不会那么差。

LZ人品可能差了点,我开的几次档,Doudin一般都是加速16,速度17,耐力5-6。
有一次随出个潜力178,CA120的Doudin,速度加速双18,爽啊。耐力也练到9了,很有希望突破10。

xie25101431 发表于 2008-1-31 12:55:36

我也随了个速度加速双18的,潜力也170多

睡皮 发表于 2008-1-31 13:02:44

耐力没用。。。。

锋落峰起 发表于 2008-1-31 14:13:33

感觉豆叮只要没人买废的就特别快...

Ewin-ac 发表于 2008-1-31 14:18:49

我这才随了159CA67````已经是废物了``

Acres 发表于 2008-1-31 15:08:16

估计是随机人,买人何必要别人推荐,自己找啊

Kuangua 发表于 2008-1-31 15:09:08

原帖由 alexxue 于 2008-1-31 12:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
随的,不过耐力总是很低的。但是速度不会那么差。

LZ人品可能差了点,我开的几次档,Doudin一般都是加速16,速度17,耐力5-6。
有一次随出个潜力178,CA120的Doudin,速度加速双18,爽啊。耐力也练到9了,很 ...
啊哈,死了。不过还是留着吧好像潜力165的,等着养大了卖吧

RONALDO7-曼联 发表于 2008-1-31 15:11:47

我随了个潜力196的西班牙后卫··
被媒体吹捧为皇马前队长耶罗的接班人··
结果··点球·19··任意球18··
    防守就不咋滴了啊···

时间如疾风 发表于 2008-1-31 15:12:09

我也开Leeds了,冬季买了Stancu
页: [1]
查看完整版本: doudin身体是随的吗