大内密探00泡 发表于 2008-1-30 17:03:20

不错,很强大,CA研究只是副业,还是战术为先,不过没法联机就不上Q了

......

hemiao3000 发表于 2008-1-30 17:08:25

原帖由 区域偏执狂 于 2008-1-30 05:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
习惯不是特技嗯嗯,LS如何得知可以提高球速和出脚速度的?一个没有大力射门的范尼肯定比有大力射门的范尼出脚速度快咩?
软绵绵慢悠悠的远射只在远射能力低的人身上更多出现,LS的LS如何证明同样是20远射的两名 ...

利物浦的杰拉德和阿隆索,现实中杰拉德的远射强过阿隆索,游戏里杰拉德的远射数据比阿隆索高,同时也多了个大力射门的习惯(两人都有喜欢远射这个习惯),巧合吗?

区域偏执狂 发表于 2008-1-30 17:11:19

玩实况多了总会不经意的把特技与习惯联系在一起 - -

PS:副业也可以搞得有声有色些嘛。测试用例怎么说也上万,搞个数据库统计下,出个报表,最好把训练机理也一并弄出来,战翻这论坛的所有人嗯嗯
再PS:版聊不会被抓吧偶可就这么一个拿得出手的ID了

hemiao3000 发表于 2008-1-30 17:11:43

原帖由 coco8242 于 2008-1-30 05:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主分析的也对也不对,我是踢前锋的(业余的时候踢着玩的)
一、后卫在不在身边对我的射门几乎没有影响,除非有非常激烈的身体对抗。
二、带球时间长了我就会选择把守门员晃到,反正总之是声东击西的射门。
...

这些理由是Konami认为“自然而然”的原因,举特例就没什么意义了。

区域偏执狂 发表于 2008-1-30 17:14:42

你都说了杰拉德比阿隆索的远射数据高,这还怎么比较 - - 麻烦把逻辑理顺了先
最好你能找到些远射数值相同,但A有习惯B没习惯,且现实中A远射也比B强的多的例子来说明下。
而且别总是扯到现实中去,就游戏来说,你能找到显而易见的A比B远射效率高的证据灭?

hemiao3000 发表于 2008-1-30 17:16:13

原帖由 区域偏执狂 于 2008-1-30 05:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你都说了杰拉德比阿隆索的远射数据高,这还怎么比较 - - 麻烦把逻辑理顺了先
最好你能找到些远射数值相同,但A有习惯B没习惯,且现实中A远射也比B强的多的例子来说明下。
而且别总是扯到现实中去,就游戏来 ...

集思广益,你说两个人出来,我回去观察几场?

大内密探00泡 发表于 2008-1-30 17:19:55

恩,偶有主ID的,你就得重新注册了,WAKAKA

......

区域偏执狂 发表于 2008-1-30 17:23:40

我们现在在论你的论题哎 - -  偶去找虾米例子 
偶的任务是论证LZ论点有错误,LZ你的任务是论证我的是错误的且你的是正确的嗯嗯

PS:反正发帖数才30多,大不了重新申请一个,还能冒充新人提问题嗯嗯
不过这个ID也够新的说 - -

baijin7717 发表于 2008-1-30 17:44:05

我的balotelli拜师不了拉..声望很高了..日啊....

hemiao3000 发表于 2008-1-30 19:19:21

我的论题可能不妥,但是绝对不会不对。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 进球率低与习惯的关系(想法来源于实况)