大内密探00泡 发表于 2008-1-30 16:27:06

我只是告诉你,你对第1种情况的理解有偏差

......

Acres 发表于 2008-1-30 16:34:35

进球率低就是因为si控制不住40+射门

gglcc 发表于 2008-1-30 16:37:00

我的defour,一个习惯都没有,打amc,单赛季24次助攻,一场比赛如果传出威胁球次数少于5次就是发挥失常...

区域偏执狂 发表于 2008-1-30 16:43:58

习惯与进球率关联性非常低
1。范尼有大力射门的习惯,远射是个位数;
2。舍瓦没有任何习惯。
3。习惯=倾向性,假设A的盘带远射身后球传中全部为经常,那么这些数据的多与少就看他的习惯了。稀饭远射的远射数据绝对比其余数据高的多,因为远射是他的第一选择。
4。习惯在于突出球员个性,娱乐性大于实用性。
5。射门成功率过低完全是2D画面及某些BUG导致的,无法从根本上解决。谅解SI吧,换我们也想不出什么好办法,大约也是与SI一样选择提高射门次数了。
6。为什么我的门将金手指要明显比电脑的多捏。。。。。。 连续6场8分以上了 - -

某泡最近很活跃啊

大内密探00泡 发表于 2008-1-30 16:45:22

JR你还活着啊,带队降级了没

......

gglcc 发表于 2008-1-30 16:48:13

原帖由 区域偏执狂 于 2008-1-30 04:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2。舍瓦没有任何习惯。
3。习惯=倾向性,假设A的盘带远射身后球传中全部为经常,那么这些数据的多与少就看他的习惯了。稀饭远射的远射 ...
某些习惯还是有用的...cavani的第一时间射门我就很欣赏,很多前锋单刀的时候就喜欢晃来晃去最后被后卫破坏,cavani从来不会

hemiao3000 发表于 2008-1-30 16:52:21

原帖由 区域偏执狂 于 2008-1-30 04:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
2。舍瓦没有任何习惯。
3。习惯=倾向性,假设A的盘带远射身后球传中全部为经常,那么这些数据的多与少就看他的习惯了。稀饭远射的远射 ...

为什么兰帕德是远射是最有威胁的?(当然远射总的来看本就没什么威胁)

我觉得主要原因有两个方面:
1.远射数据,不是每个中场都有他这样的数据。
2.习惯,喜欢大力射门,不是每个中场都有他这样的习惯。

我同意他的习惯:喜欢远射,可能只是一个倾向问题,但是起码不是每个中场都能打出势大力沉的远射,让守门员猝不及防。

一脚软绵绵、慢悠悠的远射有何威胁可言?

hemiao3000 发表于 2008-1-30 16:55:45

大力射门并不只是远射有用,提高球速和出脚速度,从而降低防守队员的影响和守门员的反应时间,本来就是有用,甚至是至关重要的。要不然范尼为什么是范尼?仅仅是数据吗?

区域偏执狂 发表于 2008-1-30 17:00:24

习惯不是特技嗯嗯,LS如何得知可以提高球速和出脚速度的?一个没有大力射门的范尼肯定比有大力射门的范尼出脚速度快咩?
软绵绵慢悠悠的远射只在远射能力低的人身上更多出现,LS的LS如何证明同样是20远射的两名中场没有习惯的就比有习惯的软绵绵慢悠悠呢?

PS:队伍半年前就没带了,让人了嗯嗯 貌似新来的那位把我的队伍带到了乙级去,令人欣慰 - -
某泡的CA研究很好很强大,继续下去吧嗯嗯......

coco8242 发表于 2008-1-30 17:02:40

楼主分析的也对也不对,我是踢前锋的(业余的时候踢着玩的)
一、后卫在不在身边对我的射门几乎没有影响,除非有非常激烈的身体对抗。
二、带球时间长了我就会选择把守门员晃到,反正总之是声东击西的射门。
三、我是右脚,但是左脚进球比右脚多,因为抢点的时候乱战之中总是左脚出现机会多。
在职业比赛里对抗激烈,会像楼主说得那样的。我说的只是我们业余选手,呵呵0=049 0=024

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 进球率低与习惯的关系(想法来源于实况)