摸着肚皮看星星 发表于 2008-1-30 14:22:18

怎么减少前锋在单刀时的远射...

如题,我的前锋是 KUN,他没有远射的习惯,但是很多单刀时离门将还很远,完全可以带一带,找角度,丫的,离门20多米就是一脚打门!怎么调设置也不好使,当然早就命令他从不远射,自由度也调的很低,崩溃啊,这单刀进球率.......
到底怎么让这厮老老实实在禁区里射门啊?
求高手对于以阿KUN为进攻核心的设置(能高进球率)的

taurpio 发表于 2008-1-30 14:25:02

适应期

juliansui 发表于 2008-1-30 14:29:35

新转来的人吧
过过就好了

加勒比铁匠 发表于 2008-1-30 14:34:27

IB也喜欢这样,早射王

hemiao3000 发表于 2008-1-30 14:37:55

kun不行,他有个习惯是:回策拿球。我觉得这个习惯注定他打9号半的位置了。

sinyowang1984 发表于 2008-1-30 14:51:32

瞎说,
我这里带TORINO,阿鬼11轮进了12球,其中就两场没进球!
把自由度调高试试
我是全队统一自由度13
阿鬼心态16,一般前插,经常突破,从不远射,一般传球,一般传中.

摸着肚皮看星星 发表于 2008-1-30 14:57:44

我的 这里 KUN 已经是第2个赛季了,应该不是适应期吧,第一个赛季联赛进了58个球,可现在很委靡啊,半个多赛季了....
自由度高了,很可能你从不让他远射,但他由于自由度很高,也经常远射,自由度调低吧,还白瞎他的才华....这801 的远射和单刀....简直了.
一面对门将不是早射,就是打靶一样的往门将身上踢..估计以前当过兵!不知那些说阿KUN 好用的人怎么设置阿KUN 的0=024

摸着肚皮看星星 发表于 2008-1-30 14:59:13

有没有从不远射的习惯啊0=049

月华 发表于 2008-1-30 15:03:22

07一堆人抱怨前锋单刀酷爱死带,08变成了前锋单刀爱远射了

摸着肚皮看星星 发表于 2008-1-30 15:13:31

我认命了。.:funk: 曰,感觉这一代的前锋实在就当兵的潜力,还早射....得给他买点大补药
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么减少前锋在单刀时的远射...