sisi007 发表于 2008-1-30 14:03:27

老手新兵虚心提问贴

兄弟们,在下玩CM3玩了有5,6年了吧。。。突然想玩点新鲜的,就来FM08了。突然发现自己特2,许多火星问题不敢问。。。。现在没事就读读各位的帖子,恶补FM文化知识ING。。。。

问兄弟们几个问题。。。

1怎么窗口化游戏?

2有没有啥查潜力的软件?

3我看电脑买个后卫都舍得花5000多万,是不是这里就这个行情???在他们的蛊惑下,我花9000W买了图拉朗,6200W买了阿奎罗。也不知道是不是正常市场价格。这两个大爷都是在第二赛季刚开始买的~   价格高低??各位帮忙讲解下。

4还没想好,刚喝了点酒有点晕,一激动啥都想不起来了。。。

各位高手费心,帮忙解答下~~~   在线等~~~

JR.Aunbis 发表于 2008-1-30 14:06:41

阿奎罗不是有个最低解约金34M吗...

图拉朗...我汗90M.???额滴神阿....

潜力软件mini1.3中文版.窗口化没试过习惯全屏...

kobe723723 发表于 2008-1-30 14:07:44

原帖由 JR.Aunbis 于 2008-1-30 02:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿奎罗不是有个最低解约金34M吗...

图拉朗...我汗90M.???额滴神阿....

潜力软件mini1.3中文版.窗口化没试过习惯全屏...

图拉朗值这个价 不过买贵了 6000W极限了

kinghb 发表于 2008-1-30 14:09:10

0=024 LZ太有钱了 真的..不是说反话

JR.Aunbis 发表于 2008-1-30 14:10:39

150M阿..

席尔瓦梅西+C罗都能弄来了.0=024

xie25101431 发表于 2008-1-30 14:10:42

1,窗口在快截方式目标后加 -small_screen -windowed(注意有个空格)
2,mini版的,08的球探满好用的,不一定要工具
3,08是有点通货膨胀,豪门的话也无所谓了
4,想好了再说0=024

mafian 发表于 2008-1-30 14:11:26

1怎么窗口化游戏?

见我的签名里的解决方案,二楼目录....

球坛工具(英文版1赛季、中文版不能用)
FMM,任何时候都可用

3我看电脑买个后卫都舍得花5000多万,是不是这里就这个行情???在他们的蛊惑下,我花9000W买了图拉朗,6200W买了阿奎罗。也不知道是不是正常市场价格。这两个大爷都是在第二赛季刚开始买的~   价格高低??各位帮忙讲解下。

这价格太贵了,不现实....
一个好的后卫30M就很高了,前锋找准时机签。
第2赛季后,通货膨胀,价格很高,西甲的话,注意下他的违约金,低的话,直接拿下。

等你想好了再说....

taurpio 发表于 2008-1-30 14:12:32

1怎么窗口化游戏?

自己去搜索窗口化,N多帖子讲的,很简单,或者去置顶里面下强制窗口化工具

fmm1.22   球探工具都可以搜索找到

fm里面除了第一个赛季后面钱都不是钱,转会费用都用不完
所有随便买不买对的只买贵的
但是你900m买人很大方。。。第2个赛季估计你钱也没那么多吧

慢慢想

taurpio 发表于 2008-1-30 14:13:18

我ls的手快。。。。。。。。。。。。。。。。。

xie25101431 发表于 2008-1-30 14:16:03

0=062 我的手快嘎嘎
页: [1] 2
查看完整版本: 老手新兵虚心提问贴