ctcgm 发表于 2008-1-30 12:01:27

SI所谓的战术阵形真实tmd扯蛋

同样的人员,同样的设置,就是位置不同,上半场我是dr dc dc dl ,dm,mr mc ml ,fc fc的阵形,电脑打了我2:0,我火了,中场调整成这个阵形,结果电脑下半场给我压着打,射门机会都没几个,更加不要说进球了,我是连进4个。
SI的所谓战术阵形到底是什么?为何防守2后卫打的比4后卫+1dm还要稳固?真tmd扯蛋。

空白 发表于 2008-1-30 12:04:12

你看不到对方的阵形或心态,也变了。

ILA小秋 发表于 2008-1-30 12:07:07

不覺得有什么問題,拼命一搏的時候,就瘋了這樣,都是壓著別人打的啊?要不現實里為什么沖刺都是前鋒還下后衛,打全攻,然后靠整體和門將指尖羅。。。。。。我不時就5前鋒得了。。。。。當然這是戰術選擇問題

太空堡垒 发表于 2008-1-30 12:07:12

这个比赛引擎确实是扯淡...

coco8242 发表于 2008-1-30 12:08:07

下半场电脑保守了,即使你不变阵型下半场也不会像上半场一样的。

ctcgm 发表于 2008-1-30 12:14:56

我在接下来的3场比赛都用这个阵形从开场就用到结束,结果是客场3:0胜不来梅,主场4:0胜汉堡,客场2:0胜利物浦(联盟杯),决定以后都打2后卫了。

batigoalzyh 发表于 2008-1-30 12:20:05

原帖由 ctcgm 于 2008-1-30 12:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我在接下来的3场比赛都用这个阵形从开场就用到结束,结果是客场3:0胜不来梅,主场4:0胜汉堡,客场2:0胜利物浦(联盟杯),决定以后都打2后卫了。
0=024
.........

ctcgm 发表于 2008-1-30 12:30:56

为了测试,S/L了一次重来,结果还是客场3:0胜不来梅,主场3:1胜汉堡,客场4:2胜利物浦(还有2个进球给吹了不算),对于这样的战术引擎不知道该说什么了。

redondo66 发表于 2008-1-30 12:36:09

技术会慢慢成熟的,si这个引擎确实不太好,速度前锋无敌,电脑金手指严重,远射很少能进......

qijidehai 发表于 2008-1-30 12:45:26

看到这个帖子,有点昏迷了.................颠覆了以前所有的观念..........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SI所谓的战术阵形真实tmd扯蛋