zljloveljm 发表于 2008-1-30 02:29:30

关于国家队出场的卖人

以前一直以为是加了这个条约然后等那人出场就可以拿到钱....今天才发现,原来已经出场过的人你拿去卖一样可以...
比如我MANCITY的BOJINOV...已经出场国家队11场....那我点出1场40M..那刚卖出去就能拿到40M...但是这样有个缺点..就是对方可能给不起钱就取消转会了。..于是我把那改成了出场20次 40M...BOJINOV还差9场....再过9场...某队就要负债了.........捏哈哈哈.......

最近沉迷于把A米弄破产~~~但事实和理想还是有距离的。...我已经定下了第1个5年规划..每年卖2个人给他...那样一年就至少80M...看他赚的快还是我坑的快...........................目标:让A米转到英国和哈万特队踢比赛

yjrzwd 发表于 2008-1-30 04:58:15

那我就让我档里的fio和fisher去踢比赛吧...
哈哈哈````纯搞笑```

zljloveljm 发表于 2008-1-30 11:52:53

那不勒斯差点被我弄破产....还好他及时的申请延长负债年限.......

qianyc 发表于 2008-1-30 13:50:39

你用什么队?

redondo66 发表于 2008-1-30 13:56:44

bs无端攻击A米的人

fanxh10 发表于 2008-10-14 18:16:59

国米已经被我搞得负债600M ,人全卖光降到丙级了

brucelei 发表于 2008-10-14 18:21:15

LS真强。。。

高级用户 发表于 2008-10-14 18:30:30

我定下目标了,把国米搞到破产,他现在看上了我的几个阿根廷小牛,而我正是阿根廷的主教练。:loveliness:

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-14 18:32:51

我晕。。。。。。LS不说我忘了,我现在是意大利主教练,刚把青训队员DI GENNARO给卖掉了,他还没入选过国家队,忘了加上那一条了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

andreas 发表于 2008-10-14 18:56:34

只要20场以内的都可以。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于国家队出场的卖人